Taccalacci Ai Broccoletti E Sarciccia

Piatto Tipico Laziale

Da Martedì 02 Febbraio a Venerdì 31 Dicembre 2021 -
Anguillara Sabazia (RM)

Taccalacci ai Broccoletti e Sarciccia

Ingredienti: - Olio e sale quanto basta - Aglio uno due spicchi spezzettati - Peperoncino due tre pizzicate abbondanti - Salsiccia "sgriolata" - Vino bianco - Taccalacci fatti in casa con acqua e farina - Broccoletti abbondanti

Preparazione: Preparare con acqua e farina i taccalacci. Cuocere in padella con olio e aglio i broccoletti con la salsiccia. Aggiungere un goccio di vino bianco a cottura avanzata. Bollire in acqua i taccalacci, appena questi saranno cotti a puntino, scolarli e saltarli in padella con i broccoletti e salciccia. Guarnire il piatto con crostoni di pane abbrustolito. Servire ben caldo e fumante.