sfondo endy
Luglio 2024
eventiesagre.it
Luglio 2024
Numero Evento: 21088400
Fiere Alimentari
Sigep A Rimini
Gelateria, Pasticceria E Panificazione Artigianale
Date:
Dal: 20/01/2024
Al: 24/01/2024
Dove:
Logo Comune
Emilia Romagna - Italia
Contatti
Fonte
Italian Exhibition Group
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
fiaccadori-300x250

Sigep A Rimini

Gelateria, Pasticceria E Panificazione Artigianale

Da Sabato 20 a Mercoledì 24 Gennaio 2024 - dalle ore 09:30
Rimini Fiera - Rimini (RN)

Sigep A Rimini - Rimini

45° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè
20 - 24 Gennaio 2024 - Fiera di Rimini

Da oltre 40 anni, Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore del Foodservice Dolce e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.

Sigep è l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce.

SIGEP è l'appuntamento imprescindibile per scoprire le ultimissime novità, innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.

Una piazza d'incontro unica per dialogare con aziende e professionisti e per confrontarsi sugli scenari emergenti del comparto. Un'importante occasione di business, networking, aggiornamento professionale e condivisione. 5 giorni per progettare insieme il futuro del settore.

SIGEP è l’ambasciatore italiano del Dolce

5 business communities interconnesse tra loro:
- Gelato
- Pasticceria
- Cioccolato
- Caffè
- Panificazione

Gelato
L'epicentro dell'innovazione
In un contesto così dinamico e stimolante, le aziende del settore trovano in SIGEP la piattaforma ideale per presentare le loro creazioni più straordinarie e i loro prodotti più innovativi.
Un viaggio attraverso l'eccellenza artigianale, che sposa il rispetto per la tradizione con la ricerca costante di nuove frontiere rivoluzionarie.
È qui che i professionisti di tutto il mondo trovano una fonte inesauribile di ispirazione, confronto e scoperta.
Settori espositivi:
- Macchinari e impianti
- Materie prime ed ingredienti
- Arredamento e attrezzature
- Vetrinistica e Confezionamento
- Accessori per la presentazione del prodotto
- Packaging
- Franchisor
- Formazione Professionale
- Servizi

Pasticceria
L'artigianalità è di casa
Le più importanti aziende del settore scelgono SIGEP come punto di incontro privilegiato. Qui il business si arricchisce di saggezza e tradizione, creando una miscela unica di conoscenza e modernità.
Il dolce diventa cultura, esperienza, passione e magia, esprimendo un settore industriale di straordinaria ricchezza.
Ed è proprio in questa dimensione incantata che l'artigianalità trova il suo splendore, la sua vera essenza: i Maestri pasticceri diventano artisti e i dolci diventano vere e proprie opere d'arte.
Settori espositivi:
- Macchinari e impianti
- Materie prime ed ingredienti
- Arredamento e attrezzature
- Vetrinistica e Confezionamento
- Accessori per la presentazione del prodotto
- Packaging
- Franchisor
- Formazione Professionale
- Servizi

Cioccolato
Culto e cultura: molto più di una golosa tentazione
A SIGEP il cioccolato si esprime in tutta la sua varietà, diventando ambasciatore di territori, sapori e cultura, con un focus sempre attento a storia e conoscenza del prodotto, filiere etiche, tostatura e tecniche di lavorazione.
Qui la materia prima incontra la tecnica dei grandi Maestri cioccolatieri, dando vita a creazioni uniche.
Settori espositivi:
- Ingredienti
- Tecnologie
- Piccole attrezzature

Caffè
Una miscela di gusto e passione
In un'atmosfera unica e coinvolgente, SIGEP offre una straordinaria rassegna dedicata al caffè, che abbraccia tutte le fasi della sua lavorazione a partire dai Paesi produttori, e che trova, con gli altri settori espositivi, un'interconnessione perfetta.
Un'occasione imperdibile per scoprire nuovi prodotti e tecnologie che ruotano attorno alla famosa bevanda, valorizzandone la vastità e la diversità di questo immenso universo gustativo.
Settori espositivi:
- Ingredienti
- Tecnologie

Panificazione
I segreti dell'arte bianca
La sezione della panificazione a SIGEP rappresenta un affascinante connubio tra innovazioni tecnologiche e tradizione artigianale.
Questo è il luogo dove le nuove tendenze per fare business nel settore dell'arte bianca si incontrano e si abbracciano: dalle novità nella produzione e consumo ai nuovi format di locali e concept di marketing.
Pane, pizza e focaccia, poi, rappresentano l'anima di questa sezione, la cui realizzazione richiede un'accurata selezione delle materie prime come farine, lieviti e molto altro, e delle migliori tecnologie e attrezzature.

Informazioni:
www.sigep.it



    News Evento
    101caffè Al Sigep A Rimini
    101caffè Al Sigep A Rimini
    Pubblicata il: 21/01/2019
    101CAFFE’ LANCIA IN ANTEPRIMA AL SIGEP 2019
    LA NUOVA MISCELA MARANELLO BIO E IL NUOVO FORMAT CON CAFFETTERIA Abbiamo il piacere di presentarti Maranel...
    leggi tutto

    La Claai Di Salerno Alla Fiera Sigep A Rimini
    La Claai Di Salerno Alla Fiera Sigep A Rimini
    Pubblicata il: 17/01/2019
    La CLAAI di Salerno alla Fiera SIGEP di Rimini Circa cinquanta artigiani provenienti da varie province campane parteciperanno al viaggio di lavoro in programma dal 19 al 23 gennaio  ...
    leggi tutto

    Manuel Caffè Al Sigep
    Manuel Caffè Al Sigep
    Pubblicata il: 24/01/2018
    AL SIGEP MANUEL CAFFÈ PROPONE LA COFFEE EXPERIENCE Manuel Caffè presenta alla 39° edizione del Sigep, in corso in questi giorni a Rimini, le ultime novità. La famiglia De Gi...
    leggi tutto

    Gelato Festival World Masters
    Gelato Festival World Masters
    Pubblicata il: 23/01/2018
    Gelato Festival World Masters 2021: la strategia diventa mondiale Presentato a Sigep il campionato globale tra 5.000 professionisti di tutto il pianeta Al via in a...
    leggi tutto

    A Scuola Di Bontà Con Alice Italian Food Academy
    A Scuola Di Bontà Con Alice Italian Food Academy
    Pubblicata il: 19/01/2018
    A “SCUOLA DI BONTÀ” CON ALICE ITALIAN FOOD ACADEMY Alice Italian Food Academy è un progetto ambizioso che vuole diffondere conoscenze e competenze lungo tutta la filiera del se...
    leggi tutto

    I 50 Anni Di Bravo
    Pubblicata il: 11/01/2017
    SIGEP 2017: KNAM, BORGHESE, RUGIATI, MACI.
    PARATA DI STELLE PER I 50 ANNI DI BRAVO L'azienda di macchine per gelateria, cioccolato e...
    leggi tutto

    Il Molino Sul Clitunno Porta A Sigep Le Sue Farine Personalizzate
    Il Molino Sul Clitunno Porta A Sigep Le Sue Farine Personalizzate
    Pubblicata il: 29/11/2016
    Dal 21 al 25 gennaio 2017 l'azienda di Trevi, in Umbria, sarà alle Fiere di Rimini, con le sue farine personalizzate dagli elevati valori nutrizionali, per pane, pizza e dolci. Non mancheranno laboratori e assaggi ...
    leggi tutto

    Leggi anche

    europcar

    Data ultimo aggiornamento pagina 2024-01-11 11:34:29
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.