sfondo endy
Settembre 2021
eventiesagre.it
Settembre 2021
Numero Evento: 21188582
Eventi Festival
Il Festival Della Carne Argentina A Roma
Roma Food Village
Date:
Dal: 21/10/2021
Al: 24/10/2021
Dove:
Logo Comune
Largo Dino Frisullo
Lazio - Italia
Contatti
Fonte
Tearra Alta
Scheda Evento

Il Festival Della Carne Argentina A Roma

Roma Food Village

Da Giovedì 21 a Domenica 24 Ottobre 2021 - dalle ore 19:00
Testaccio - Città Dell'altra Economia - Largo Dino Frisullo - Roma (RM)

Il Festival Della Carne Argentina A Roma - Roma

Festival della Carne Argentina 21, 22, 23 e 24 ottobre 2021.
Testaccio – Città dell’Altra economia

Tornano a Roma gli Asadores di Casa De Campo, per regalare un Festival interamente dedicato alla prelibata, tenera e succulenta, CARNE ARGENTINA.

27 mq di griglie infuocate che cuociono interi tagli di carne a 20 cm di distanza da carboni ardenti per più di 5 ore, accompagnati da verdure di stagione e serviti con salse aromatizzate preparate per l’occasione per rendere ancora più unico il sapore.

Maestri, artisti del mestiere che conoscono tutti i segreti per una cottura perfetta, ci affascineranno non solo con i loro piatti ma anche con la loro musica e simpatia.

Testaccio si prepara ad accogliere una quattro giorni di buon cibo presso la Città dell’Altra Economia ex Mattatoio con ingresso gratuito in Largo Dino Frisullo.

Ricco e sfizioso il menù che varierà dall’Asado, all’Entrana, le Costillar, il Lomo, il Cuadril, insomma i migliori tagli di carne cucinati da veri asadores Argentini; gli stessi che gestiscono il ristorante Pasion di Torino e che girano l’Italia facendo conoscere ed apprezzare la loro carne ma anche la loro cultura e le loro tradizioni.

A disposizione dei clienti e visitatori parcheggio nell’area del Festival e nei dintorni e oltre 500 posti a sedere all’aperto con tavoli distanziati ed igienizzati prima e dopo l’uso dal nostro staff.

Per saperne di più:

Ricca di vitamine del gruppo B, eccellente fonte di ferro e con un alto contenuto di amminoacidi essenziali, la carne argentina è uno dei piatti più apprezzati dagli italiani.

Protagonista indiscusso sulle tavole imbandite delle principali griglierie per la sua ottima qualità, questo alimento, facilmente digeribile e rapidamente assimilabile sia dagli adulti che dai bambini, deve la sua fortuna all’unicità del sistema di allevamento delle razze bovine originarie delle Pampas. Pascoli liberi ed intensivi all’interno delle sterminate pianure argentine, alimentazione completa e naturale e regole severe che impediscono ai gauchos di “impattare” in qualche modo sulla vita del bestiame, sono solo alcune tra le principali caratteristiche in grado di spiegare il perché del grande successo della carne argentina.” Così Panorama Chef introduce la Carne Argentina e noi la celebriamo con un evento di 4 giorni dal 9 al 12 settembre 2021.



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2021-09-05 19:54:52
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.