Il Gruppo Cocofungo, dopo il successo della 40^ edizione da poco conclusa, presenta la 29^ edizione di Cocoradiccchio 2017 con un tema dedicato ai Sapori d’Italia. Sapori dal Piemonte, Lombardia, Toscana, Marche, Umbria, fino in Sicilia e in Sardegna. Ingredienti che gli chef sapranno miscelare con le due preziose gemme del nostro territorio: il Radicchio Rosso di Treviso IGP e il Variegato di Castelfranco IGP.
L’organizzazione di Cocoradicchio 2017 è curata dall’agenzia Eventi di Conegliano.
Mercoledì 25 Gennaio
Marcandole 0422.807881
Salgareda (Tv)
Venerdì 3 Febbraio
Sansovino Castelbrando 0438.976720
Cison di Valmarino (Tv)
Giovedì 9 e Sabato 11 Febbraio
Miron 0422.885185
Nervesa della Battaglia (Tv)
Giovedì 16 Febbraio
Osteria Der Katzlmacher +49 (0) 89333360
Monaco di Baviera (D)
Venerdì 17 Febbraio
Da Gigetto 0438.960020
Miane (Tv)
Venerdì 24 Febbraio
Barbesin 0423.490446
Castelfranco Veneto (Tv)
Mercoledì 1 e Giovedì 2 Marzo
Da Celeste 0423.620445
Casa Gobbato, Volpago del Montello (Tv)
info e fonte; www.cocofungoradicchio.it – www.eventi.tv
(c) copyright 2014/2022 eventiesagre.it