sfondo endy
eventiesagre.it
Numero Evento: 13828
Eventi Enogastronomici
Festa Del Radicchio Rosso Di Dosson
35ima Edizione - 2022 - Annullata
Date:
Dal: 20/01/2023
Al: 05/02/2023
Dove:
Logo Comune
Veneto - Italia
Contatti
Fonte
Radicchio Rosso Dosson
Scheda Evento

Festa Del Radicchio Rosso Di Dosson

35ima Edizione - 2022 - Annullata

Da Venerdì 20 Gennaio a Domenica 05 Febbraio 2023 -
Dosson - Casier (TV)

Festa Del Radicchio Rosso Di Dosson - Casier

Dal 21 Gennaio al 05 Febbraio 2026 a Dosson di Casier (TV): 36a Festa del Radicchio Rosso di Dosson.

date:

20/01/2023 - 22/01/2023;

27/01/2023 - 29/01/2023;

03/02/2023 - 05/02/2023

 

Questa festa è un evento importante, per valorizzare e promuovere un prodotto di cui Dosson (Treviso) vanta orgogliosamente l'origine ma anche perché, da sempre, è momento tradizionale di incontro di tutta la comunità.

Durante le giornate della Festa del radicchio di Treviso infatti, ogni anno, lo stand diventa una nuova "Piazza", su cui si affacciano attività artigianali e commerciali e in cui ci si incontra per condividere un importante momento di aggregazione, che valorizza le tradizioni locali aprendosi al territorio di tutta la Provincia e dell'intera Regione.

Programma:

VENERDÌ 20 GENNAIO
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00
IL CINGHIALE DI CHIANNI
reincontra IL FIORE D’INVERNO
con l’Associazione Produttori Radicchio Rosso di Dosson
e l’Associazione Sagra del Cinghiale di Chianni
in collaborazione
con i Comuni di Chianni (PI) e Casier (TV)
SABATO 21 GENNAIO
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00
RADICCHIO A TUTTA BIRRA
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
DOMENICA 22 GENNAIO
Ore 9.30
31° ANNULLO FILATELICO DEL RADICCHIO ROSSO
Ore 9.30
Esposizione e Benedizione dei Trattori
in collaborazione
con il “Gruppo Amici Trattori d’Epoca della Marca”
Ore 10.30
Apertura ufficiale della 36ª FESTA DEL
RADICCHIO ROSSO IGP DI TREVISO A DOSSON
alla presenza delle Autorità
Inno nazionale ed europeo eseguiti dagli studenti
della Scuola Media “A. Vivaldi” di Dosson
coro diretto dalla Mª Oriana Darù e prof. Lorenzo Turcotte
MOSTRA DEL RADICCHIO ROSSO IGP
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30
PRANZO CON IL FIORE CHE SI MANGIA
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Ore 18.00
LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI
A BASE DI RADICCHIO ROSSO
(con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)

Informazioni:
Associazione Produttori Radicchio Rosso di Dosson
www.radicchiorossodosson.it
www.facebook.com/Associazione-Produttori-Radicchio-Rosso-di-Dosson-420355834734055 VENERDÌ 27 GENNAIO
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00
IL PROFUMO DI MARE
avvolge IL RADICCHIO DI DOSSON
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
SABATO 28 GENNAIO
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00
IL CAPRIOLO SCENDE A DOSSON
a trovare IL FIORE D’INVERNO
in collaborazione con il Ristorante “Al Grisù”
DOMENICA 29 GENNAIO
Ore 10.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30
PRANZO CON LO SPADONE TREVIGIANO
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Ore 18.00
LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI
A BASE DI RADICCHIO ROSSOVENERDÌ 3 FEBBRAIO
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00
MEMORIAL “CARLO PASIN” con la partecipazione: Osteria “Alla Pasina”
Ristorante “I Savi” di Peseggia
Trattoria “Al Sile” di Casier
Osteria Alla Sicilia “Casa Vian”
SABATO 4 FEBBRAIO
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00
RADICCHIO A TUTTA BIRRA
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
DOMENICA 5 FEBBRAIO
Ore 10.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30
PRANZO CON LO SPADONE TREVIGIANO
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Ore 18.00
LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI
A BASE DI RADICCHIO ROSSO
(con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)
(con accesso libero alla sala bar e sala ristorante) 

www.fioridinverno.tv

    Fiera cesena c'era una volta il libro


    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2022-12-28 08:11:18
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.