Risi E Bisi

Piatto Veneto

Da Martedì 02 Febbraio a Venerdì 31 Dicembre 2021 -
Veneto - Italia

Risi E Bisi 

PIATTO: Primo INGREDIENTE PRINCIPALE: Piselli  PERSONE: 6

CALORIE PER PERSONA: 544

INGREDIENTI:  - 500 G Riso - 700 G Piselli - 80 G Burro - 40 G Pancetta Magra - 1 Cipolla - Prezzemolo - 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Brodo - Sale - Pepe

PREPARAZIONE:  Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati. Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti. Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare. Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo. Togliere dal fuoco al dente. Salare, unire burro, parmigiano e pepe.