Il Maiale Ubriaco

Cena Di Fine Estate

Domenica 03 Settembre 2017 - dalle ore 20:00
Ristorante La Coppa - Via Pavisa, 10 - Mombaroccio (PU)

In collaborazione con Slow Food Pesaro, Azienda Agricola Luzi e Birrificio Renton salutiamo l'Estate con una cena dove protagonista è il maiale e tutte le sue versioni.

Un’occasione da non perdere per salutare questa calda e lunga estate e per conoscere la condotta Slow Food di Pesaro e tutte le sue prossime iniziative invernali

Domenica 3 settembre 2017 ORE 20,00

MENÙ - Aperitivo e stuzzichini - Il nostro benvenuto - Lombo di suino tipico nostrano in salsa fredda di patate e tartufo nero estivo - Tagliere di salumi Sale & Pepe prodotti dall’Azienda Agricola Luzi - Grigliata di sola carne di maiale Contorni - Buffet di Formaggi e dei dolci di frolla della nonna Mari con fantastiche praline di Paolo Mencarelli Tutto accompagnato dalle birre del Birrificio Renton

MR.ALE C DJ accompagnerà musicalmente tutta la serata

Si ringraziano Alessandro Luzi Az Agr Luzi (Sant’Angelo in Vado), Andrea Caverni Birrificio Renton (Fano), Paolo Mencarelli Cocoa Passion, Enrico Tacchi e la condotta Slow Food Di Pesaro.

Prezzo Promozionale Euro 20.00 Tutto Compreso

Prenotazioni e info 3473751000 (Prenotazione entro e non oltre il 2 Settembre 2017)