Festa In Condotta Dell'agro Nocerino - Sarnese

Edizione 2017

Lunedì 22 Maggio 2017 - dalle ore 20:00
Centro Civico Polifunzionale - Via Tenente Lignola - Corbara (SA)

FESTA IN CONDOTTA 2017

Attesa, voluta, organizzata. Torna finalmente la Festa in Condotta dell'Agro Nocerino-Sarnese.

Appuntamento lunedì 22 maggio 2017, alle ore 20, presso il “Centro Civico Polifunzionale” in via Tenente Lignola a Corbara. L’evento organizzato dalla condotta Slow food dell’ Agro Nocerino Sarnese guidata da Marco Contursi vede la partecipazione di oltre 80 tra cantine, ristoranti, pasticcerie, birrifici artigianali e produttori di eccellenza dell’Agro Nocerino Sarnese in primis e poi della Campania tutta.

Il costo di euro 35 consente di avere la tessera Slow Food (l’ingresso è riservato ai soci che si tesserano a Slow Food in concomitanza dell’evento tramite la condotta dell’Agro Nocerino Sarnese), un calice a tracolla e di poter provare tutto ciò che chef ed espositori hanno preparato.

L’evento ha ricevuto il patrocinio dell’Amministrazione Comunale di Corbara, nella persona del Sindaco, dott. Pietro Pentangelo, che non ha esitato a mettere a disposizione il ribattezzato “palazzo di vetro” e della locale Associazione di promozione territoriale Corbara Excellent.

Presenti inoltre numerose Associazioni di volontariato corbaresi, gli Amici di Villa Calvanese e Ritratti di Territorio come media partner della Festa.

Giunta alla sesta edizione la festa in condotta è l'unico evento in cui l'Agro Nocerino-Sarnese è totalmente protagonista ed in cui palesa le proprie prelibatezze a tutta la Regione.

È diventata un grande appuntamento annuale durante il quale i buongustai di tutta la Campania si incontrano, degustano e si confrontano sui temi del food.

Ingresso solo su prenotazione e fino ad esaurimento posti chiamando il 3420939505 marcofood@libero.it

Elenco dei partecipanti alla Festa in condotta Slow Food Agro Nocerino sarnese 2017:

I PIATTI DELL'AGRO Chef Raffaele Vitale - “Il Re San Marzano” Acqua e sale - Scafati - Bottone di Pesce Spada locale, melanzane e provola di Agerola A do Cumparone – Corbara - Risotto agli Agrumi Corbaresi Antica Salumeria Botteghelle 65 – Salerno - Insalata di Risi Associazione "Ristoratori -  Panzanella 2.0; Città di Vietri sul Mare - Cuore di Carciofo bianco di Pertosa, Costa d’Amalfi"- Pomodoro secco a pacchetelle e Seppia; (Pascalò, Il Cantastorie, Dal Pescatore) - Vietri sul Mare - Zuppa di Farro di Tramonti con Genovese di Pesce Spada e Tonno Affumicato Cantina del Vescovo - Nocera Inferiore - A bubbetella di San Prisco Caseificio Aurora - Sant’Egidio del M.A. - Santa Mozzarella live Cetaria – Baronissi - Pasta Fagioli di Controne e cozze Dalla Padella alla Brace – Angri - Pasta e Ceci di Cicerale Da Salvatore - Corbara - Melanzane alla Salvatore con Pomodorino di Corbara Evù – Vietri sul Mare - Anello di calamaro cacio e pepe con ricci e sfusato amalfitano Famiglia Principe  1968 - Nocera Superiore - Finocchio Time Hotel Raito - Vietri sul Mare - Sfogliatella con Patate, Cipollotto e Colatura di Alici Il Buio – Nocera Inferiore - Baccalà mantecato in cestino croccante con cipolla ramata di Montoro e polvere di cappero La Casereccia – Corbara - Pasta Patate e Provola La Grotta Agriturismo – Corbara - Timballo di Pasta con Stracciata e Corbarino L’Anfora – Pagani - Maccheroncelli all’Anfora La Pignata – Bracigliano - Tozzetto di Pane con braciola di capra La Tammorra - Pagani - Il Ragù della Madonna delle Galline Lira Restaurant – Scafati - San Marzano col Sombrero Macelleria di Cotte e di CrudeRemigio Aiello - Angri - Signora Porchetta Mastro Francesco Agriturismo - Morcone - Salumi di Nero Casertano O Ca Bistrò - Nocera Inferiore - Sfilatino e Salsiccione O Romano – Sarno - Zuppetta di Stocco e Patate Osteria Al Paese - Nocera Inferiore - Tagliatella di Seppia e Piselli Pensando a Te - Baronissi - La Tonda e la Ramata Pizzeria Nonna Nannina - Cava dei Tirreni - Mevez e Parmigiana Pizzeria Resilienza – Salerno - Murzillo con Uova al Tegamino e Cipolla alla Phoenix Pizzeria Sant'Antonio - Sant’Egidio del M.A. - Cuor di Fuscella al Corbarino Sapori di un Tempo – Angri - Insalata Cafona Vai Mo – Corbara - Sformato di con Crema all'Aglio Dolce Vecchie Carceri - Nocera Inferiore - Frittatina di Pasta alla Vecchie Carceri Via Porto Salumeria e Cucina – Salerno - Parmigiana di alici con mozzarella nella mortella Vincanto – Pompei - Pagnottella alla Vincanto

LE PIZZERIE Barbacià - Sarno Da Ciro - Scafati Il Corallo - Mercato San Severino Polichetti - Roccapiemonte

I MAESTRI PASTICCIERI Alfonso Pepe - Sant’Egidio del Monte Albino Bruno - Roccapiemonte Di Dato - Angri Gelizioso - Sarno La Viennetta - Angri Mammagrazia - Nocera Superiore Nasta - Corbara Palma - Castel San Giorgio

I MAESTRI BIRRAI Aeffe - Castel San Giorgio Agrado - Olevano sul Tusciano Bella Mbriana - Nocera Inferiore Brew Inn - Fisciano Dell’Aspide - Roccadaspide Felix - Crispano Fiej - Casalnuovo Cilento Il Chiostro - Nocera Inferiore Karma - Alife Lievito e nuvole - Avella Maneba - Striano Okorei - Marigliano Saint John's bier - Faicchio Serrocroce - Monteverde Sorrento - Sorrento VentiTRE' - Grottaminarda

LE CANTINE Apicella Giuseppe - Tramonti Associazione "Terre dell'Aglianicone" - Castel San Lorenzo Azienda Agricola CaseBianche - Torchiara Azienda Agricola Colle San Biagio - Agropoli Azienda Agricola Reale - Tramonti Azienda Agricola San Giovanni - Castellabate Borgo Giulia - Corbara Cantine Barone - Rutino Casa di Baal - Macchia di Montecorvino Rovella De Conciliis - Prignano Cilento I Vini del Cavaliere - Capaccio Marisa Cuomo - Furore Mila Vuolo - Salerno Le Vigne di Raito - Vietri sul Mare Lunarossa Vini e Passione - Giffoni Valle Piana San Salvatore 1988 - Giungano Santacosta - San Marzano sul Sarno Tenuta Macellaro - Postiglione Tenuta San Francesco - Tramonti Verrone Viticoltori - Agropoli

I PRODUTTORI Abagnara Francesco Macelleria - Pagani Casa Marrazzo  Conserve - Pagani Cilento I sapori della Terra - Liquorificio artigianale Casalvelino Cooperativa Agricola Dani - Sarno CRS Fine Coffee Torrefazione Artigianale - Campagna Essentia Cilenti - Produzione Liquori Artigianali - Ogliastro Cilento Il Gusto della Costa Liquorificio - Praiano I Sapori di Corbara - Corbara Pastificio Artigianale La Casa del Tortellino Angri        Pastificio Artigianale La Corbarina - Corbara Pastificio Artigianale Vicidomini - Castel San Giorgio Pastificio Artigianale La Fazenda - Pagani Salumificio Ruocco - Corbara