sfondo endy
Dicembre 2021
eventiesagre.it
Dicembre 2021
Numero Evento: 21162734
Eventi Enogastronomici
Festa In Condotta Dell'agro Nocerino - Sarnese
Edizione 2017
Date:
Dal: 22/05/2017
Al: 22/05/2017
Dove:
Logo Comune
Via Tenente Lignola
Campania - Italia
Contatti
Cell.: 3420939505
Fonte
Carmine Capuano
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
eventiesagre in evidenza

Festa In Condotta Dell'agro Nocerino - Sarnese

Edizione 2017

Lunedì 22 Maggio 2017 - dalle ore 20:00
Centro Civico Polifunzionale - Via Tenente Lignola - Corbara (SA)

FESTA IN CONDOTTA 2017

Attesa, voluta, organizzata. Torna finalmente la Festa in Condotta dell'Agro Nocerino-Sarnese.

Appuntamento lunedì 22 maggio 2017, alle ore 20, presso il “Centro Civico Polifunzionale” in via Tenente Lignola a Corbara. L’evento organizzato dalla condotta Slow food dell’ Agro Nocerino Sarnese guidata da Marco Contursi vede la partecipazione di oltre 80 tra cantine, ristoranti, pasticcerie, birrifici artigianali e produttori di eccellenza dell’Agro Nocerino Sarnese in primis e poi della Campania tutta.

Il costo di euro 35 consente di avere la tessera Slow Food (l’ingresso è riservato ai soci che si tesserano a Slow Food in concomitanza dell’evento tramite la condotta dell’Agro Nocerino Sarnese), un calice a tracolla e di poter provare tutto ciò che chef ed espositori hanno preparato.

L’evento ha ricevuto il patrocinio dell’Amministrazione Comunale di Corbara, nella persona del Sindaco, dott. Pietro Pentangelo, che non ha esitato a mettere a disposizione il ribattezzato “palazzo di vetro” e della locale Associazione di promozione territoriale Corbara Excellent.

Presenti inoltre numerose Associazioni di volontariato corbaresi, gli Amici di Villa Calvanese e Ritratti di Territorio come media partner della Festa.

Giunta alla sesta edizione la festa in condotta è l'unico evento in cui l'Agro Nocerino-Sarnese è totalmente protagonista ed in cui palesa le proprie prelibatezze a tutta la Regione.

È diventata un grande appuntamento annuale durante il quale i buongustai di tutta la Campania si incontrano, degustano e si confrontano sui temi del food.

Ingresso solo su prenotazione e fino ad esaurimento posti chiamando il 3420939505 marcofood@libero.it

Elenco dei partecipanti alla Festa in condotta Slow Food Agro Nocerino sarnese 2017:

I PIATTI DELL'AGRO
Chef Raffaele Vitale - “Il Re San Marzano”
Acqua e sale - Scafati - Bottone di Pesce Spada locale, melanzane e provola di Agerola
A do Cumparone – Corbara - Risotto agli Agrumi Corbaresi
Antica Salumeria Botteghelle 65 – Salerno - Insalata di Risi
Associazione "Ristoratori -  Panzanella 2.0;
Città di Vietri sul Mare - Cuore di Carciofo bianco di Pertosa,
Costa d’Amalfi"- Pomodoro secco a pacchetelle e Seppia;
(Pascalò, Il Cantastorie, Dal Pescatore) - Vietri sul Mare - Zuppa di Farro di Tramonti con Genovese di Pesce Spada e Tonno Affumicato
Cantina del Vescovo - Nocera Inferiore - A bubbetella di San Prisco
Caseificio Aurora - Sant’Egidio del M.A. - Santa Mozzarella live
Cetaria – Baronissi - Pasta Fagioli di Controne e cozze
Dalla Padella alla Brace – Angri - Pasta e Ceci di Cicerale
Da Salvatore - Corbara - Melanzane alla Salvatore con Pomodorino di Corbara
Evù – Vietri sul Mare - Anello di calamaro cacio e pepe con ricci e sfusato amalfitano
Famiglia Principe  1968 - Nocera Superiore - Finocchio Time
Hotel Raito - Vietri sul Mare - Sfogliatella con Patate, Cipollotto e Colatura di Alici
Il Buio – Nocera Inferiore - Baccalà mantecato in cestino croccante con cipolla ramata di Montoro e polvere di cappero
La Casereccia – Corbara - Pasta Patate e Provola
La Grotta Agriturismo – Corbara - Timballo di Pasta con Stracciata e Corbarino
L’Anfora – Pagani - Maccheroncelli all’Anfora
La Pignata – Bracigliano - Tozzetto di Pane con braciola di capra
La Tammorra - Pagani - Il Ragù della Madonna delle Galline
Lira Restaurant – Scafati - San Marzano col Sombrero
Macelleria di Cotte e di CrudeRemigio Aiello - Angri - Signora Porchetta
Mastro Francesco Agriturismo - Morcone - Salumi di Nero Casertano
O Ca Bistrò - Nocera Inferiore - Sfilatino e Salsiccione
O Romano – Sarno - Zuppetta di Stocco e Patate
Osteria Al Paese - Nocera Inferiore - Tagliatella di Seppia e Piselli
Pensando a Te - Baronissi - La Tonda e la Ramata
Pizzeria Nonna Nannina - Cava dei Tirreni - Mevez e Parmigiana
Pizzeria Resilienza – Salerno - Murzillo con Uova al Tegamino e Cipolla alla Phoenix
Pizzeria Sant'Antonio - Sant’Egidio del M.A. - Cuor di Fuscella al Corbarino
Sapori di un Tempo – Angri - Insalata Cafona
Vai Mo – Corbara - Sformato di con Crema all'Aglio Dolce
Vecchie Carceri - Nocera Inferiore - Frittatina di Pasta alla Vecchie Carceri
Via Porto Salumeria e Cucina – Salerno - Parmigiana di alici con mozzarella nella mortella
Vincanto – Pompei - Pagnottella alla Vincanto

LE PIZZERIE
Barbacià - Sarno
Da Ciro - Scafati
Il Corallo - Mercato San Severino
Polichetti - Roccapiemonte

I MAESTRI PASTICCIERI
Alfonso Pepe - Sant’Egidio del Monte Albino
Bruno - Roccapiemonte
Di Dato - Angri
Gelizioso - Sarno
La Viennetta - Angri
Mammagrazia - Nocera Superiore
Nasta - Corbara
Palma - Castel San Giorgio

I MAESTRI BIRRAI
Aeffe - Castel San Giorgio
Agrado - Olevano sul Tusciano
Bella Mbriana - Nocera Inferiore
Brew Inn - Fisciano
Dell’Aspide - Roccadaspide
Felix - Crispano
Fiej - Casalnuovo Cilento
Il Chiostro - Nocera Inferiore
Karma - Alife
Lievito e nuvole - Avella
Maneba - Striano
Okorei - Marigliano
Saint John's bier - Faicchio
Serrocroce - Monteverde
Sorrento - Sorrento
VentiTRE' - Grottaminarda

LE CANTINE
Apicella Giuseppe - Tramonti
Associazione "Terre dell'Aglianicone" - Castel San Lorenzo
Azienda Agricola CaseBianche - Torchiara
Azienda Agricola Colle San Biagio - Agropoli
Azienda Agricola Reale - Tramonti
Azienda Agricola San Giovanni - Castellabate
Borgo Giulia - Corbara
Cantine Barone - Rutino
Casa di Baal - Macchia di Montecorvino Rovella
De Conciliis - Prignano Cilento
I Vini del Cavaliere - Capaccio
Marisa Cuomo - Furore
Mila Vuolo - Salerno
Le Vigne di Raito - Vietri sul Mare
Lunarossa Vini e Passione - Giffoni Valle Piana
San Salvatore 1988 - Giungano
Santacosta - San Marzano sul Sarno
Tenuta Macellaro - Postiglione
Tenuta San Francesco - Tramonti
Verrone Viticoltori - Agropoli

I PRODUTTORI
Abagnara Francesco Macelleria - Pagani
Casa Marrazzo  Conserve - Pagani
Cilento I sapori della Terra - Liquorificio artigianale Casalvelino
Cooperativa Agricola Dani - Sarno
CRS Fine Coffee Torrefazione Artigianale - Campagna
Essentia Cilenti - Produzione Liquori Artigianali - Ogliastro Cilento
Il Gusto della Costa Liquorificio - Praiano
I Sapori di Corbara - Corbara
Pastificio Artigianale La Casa del Tortellino Angri       
Pastificio Artigianale La Corbarina - Corbara
Pastificio Artigianale Vicidomini - Castel San Giorgio
Pastificio Artigianale La Fazenda - Pagani
Salumificio Ruocco - Corbara



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2017-05-15 13:02:01
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.