Cocoradicchio

Da Gigetto

Venerdì 17 Febbraio 2017 - dalle ore 20:00
Ristorante Da Gigetto - Miane (TV)

Cocoradicchio 2017 vi da appuntamento al Ristorante Da Gigetto di Miane venerdì 17 febbraio. Monica, Marco e Patron Gigetto vi aspettano dalle 20:00 con l’aperitivo di benvenuto nella Terrazza al Brolo poi per la cena seduta in ristorante. La 29^ edizione di Cocoradiccchio ha per tema i  Grandi Sapori d’Italia che nel menu proposto saranno proposti in un menù dove protagonisti sono il Radicchio Rosso di Treviso IGP ed il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP.

Il menu della serata cocoradicchio 2017 venerdì 17 febbraio

Aperitivo di benvenuto presso il Brolo Prelibatezze a base di Radicchio di Treviso Müller Thurgau Palai Pojer&Sandri a Tavola in ristorante Piovra in cottura Mazzucco scottata al rosmarino su crema di radice di prezzemolo e Radicchio di Treviso, patate nocciola al carbone e chips Manzoni Bianco Cescon

Ravioli riepieni al fagiolo Etna su verdone e pancetta croccante Gambero rosso di Sicilia marinato in foglia di Rosa Goriziana e salsa piccante Kerner Abbazia Novacella

Muscolo di manzo a bassa temperatura con salsa al bino rosso e passolina carpaccio di rapa e tardivo ai ferri Rebo Dorigati

Sorbetto al limone e rosmarino

Dessert ai sapori di Sicilia Pasta di mandorle, mousse al pistacchio, ripieno di capra, canditi, marmellata al mandarino e gelé di menta Marsala Vergine Baglio Florio Cantine Florio

Caffé Grappa Fuoriclase Leon Riserva 3 anni Roberto Castagner

La prenotazione anticipata è suggerita; Tel. Tel. +39 0438 960020

Ristorarante da Gigetto – Miane Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111 info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it