sfondo endy
Aprile 2024
eventiesagre.it
Aprile 2024
Numero News: 446
Pubblicata il: 07/09/2016
Cortina Fabulous Race, Gourmet Experience
News riferita a Comune:
Cortina D'ampezzo
Fonte
Ufficio Stampa OMNIA Relations
Scheda News
Cortina Fabulous Race, Gourmet Experience
Cortina Fabulous Race, Gourmet Experience

Si è chiusa domenica 28 agosto con lo showcooking dello chef Sebastiano Rovida di Berkel sulle terrazze assolate dell’Hotel Cristallo la seconda edizione della Cortina Fabulous Race,

l’evento più “extra-vagante” dell’estate ampezzana.

Un’edizione speciale, che ha avuto come protagoniste le stelle di Cortina: oltre a quelle del cinema e quelle del firmamento, anche quelle della gastronomia.

Un vero e proprio viaggio nel gusto che fatto incontrare il patrimonio dolomitico e cibo locale, punte di diamante del made in Italy, con momenti gourmet davvero unici, lungo un percorso di scoperta nei luoghi magici e indimenticabili tra Cortina d’Ampezzo e i suoi dintorni.

Anche i premi con la Fabulous diventano esperienze da gustare: tra quelli in palio, una notte incantata al Rifugio Scoiattoli con cena e vasca botte, una notte per toccare le stelle con un dito al Rifugio Lagazuoi per fare la sauna più alta delle Dolomiti, solo per citare i più “immaginifici”.

CORTINA D’AMPEZZO, 6 settembre 2016 _ Si è chiusa con successo la seconda edizione della Cortina Fabulous Race, la gara non-gara che trasforma le auto d’epoca in macchine del tempo per far conoscere la Regina delle Dolomiti in modo divertente e a ogni edizione inedito, perché – come scrisse Proust - “il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre ma nell’aver nuovi occhi”. Esperienza è la parola chiave di questa tre giorni “favolosa”, scandita da prove di abilità, scoperta di luoghi nascosti, tra canti, balli e tanta allegria. Replicabile, perché la Fabulous è ormai un format originale di turismo esperenziale, costruito attorno a giochi, esplorazioni e passione per le auto.

Ma la Fabulous Race è stata anche l’occasione per tuffarsi in una vera e propria esperienza gourmet, con cinque momenti preparati sulla base di cinque indizi che nascondevano il mistero dell’edizione 2016.

Difficile per gli equipaggi scegliere quale di questo sia stato il momento più gustoso, tra il pranzo tipico all’agriturismo Corte’s Ranch di Auronzo, la cena nel magico scenario del lago di Braies, il picnic con prodotti a marchio Cortina immersi nella natura al Cason di Botestagnol’AperiChic con photo booth all’hotel De la Poste, i momenti speciali all’Hotel Cristallola cena “a lume di stelle” nel ristorante Gazebo incastonato nelle Tofane, con i piatti delle stelle reinterpretati dallo Chef Fabrizio Albini, e lo showcooking Berkel dello chef Sebastiano Rovida con premiazioni sulla terrazza.


    ( )

Data ultimo aggiornamento pagina 07/09/2016
Inserito da Michela Gesualdi
Attenzione!!! Le notizie riportate in questa pagina sono state gentilmente fornite da Enti Pubblici o Privati.
Grazie Lo Staff Web Up Italia