La Sagra del Baccalà è giunta alla sua 25a edizione e si terrà in due weekend di novembre, ovvero nei giorni: 15, 16, 17 e 22, 23 24 , aperti tutte le sere dalle 19.00 e la domenica anche a pranzo.
Gli amanti del baccalà troveranno pane per i loro denti in questa sagra: il rinomato stand gastronomico propone i piatti della tradizione in particolare il baccalà in umido, mantecato, alla vicentina, in insalata, fritto e carpaccio di baccalà crudo. Non mancano altri piatti classici come primi al ragù di carne, di anatra o cinghiale, e la nostra specialità: il risotto al baccalà.
Per chi non ama il baccalà può scegliere tra tagliata di manzo, spezzatino di musso e di cinghiale, selezione di formaggi e tanto altro ancora.
Informazioni:
www.comitatosanleonardo.com
www.facebook.com/comitatosanleonardo
(c) copyright 2014/2020 eventiesagre.it