Prossimi appuntamenti con la Robiola di Roccaverano DOP
Gentili amiche e amici, dopo i momenti estivi vissuti insieme, nel rispetto delle normative legate al Covid e con i sapori del progetto Rob-In, rieccoci a proporvi gli appuntamenti autunnali con le degustazioni dei prodotti territoriali unitamente alla celebre Robiola di Roccaverano DOP.
Durante i mesi caldi molte sono state le persone che ci hanno seguito nella varie tappe di Rob-In, motivo per cui ci auspichiamo di avermi ancora in tantissimi durante gli eventi che ci attendono.
Non dimenticate di prenotarvi per tempo e di seguirci sui social e sui nostri siti ufficiali, del Consorzio di Tutela della Robiola di Roccaverano DOP e di Rob-In.
Rob-In ma non solo per i prossimi mesi
Iniziamo con le date in calendario presso
l’Enoteca “La Buta” in occasione di “il lunedì Stappa di casa!”
Assaggi di Robiola in compagnia di grandi vini
- Lunedì 14 settembre con la Barbera d’Asti D.O.C.G
- Lunedì 21 settembre con Arneis e Nebbiolo
- Lunedì 28 settembre con L’Albugnano D.O.C.
Enoteca La Buta Via Incisa n°16 Asti
11 settembre momento Rob-In presso la Casa del Popolo di Asti
Via Angelo Brofferio n° 129
Oltre alla Robiola le carni e i salumi, i dolci preparati con le farine speciali,
il miele e tante altre tipicità territoriali abbinate a…
…i vini di Elisa Mascetti di Rivalta Bormida (AL)
e i vini dell’Azienda Agricola La Viranda di San Marzano Oliveto (AT)
12 -13 settembre a Casale Monferrato (AL) per “Golosaria nel Monferrato”
19 – 20 settembre a Vignale Monferrato (AL) per “Golosaria nel Monferrato in Tour”
Saremo su “Golosaria Fiera on Line” dal 28 ottobre al 2 novembre 2020
26 settembre presso la “Scuola della Roccaverano” Roccaverano (AT)
Rob-In avrà come protagonista la Robiola di Roccaverano DOP di Amaltea
E naturalmente le carni, i salumi, le nocciole, le farine, i dolci, lo zafferano, i vini.
10 ottobre presso l’Azienda Madovito
Loc. Scorrone, Strada Madovito n° 1/A Cossano Belbo CN
Rob-In con una prima donna: la Nocciola
I dolci di nocciola, la torta, l’olio, le nocciole tostate e quelle zuccherate…
E poi la Robiola, i salumi, le carni, i vini e tutti i sapori di Rob-In
Per via delle normative sanitarie i posti sono sempre limitati non tardate ad iscrivervi
13 – 14 novembre a Recco (GE) per la quarta edizione di “Fattore Comune”
Ricordiamo che Robin è oggi il simbolo di “Rob-In” ovvero: “ROBiola e dINtorni” il nuovo progetto di promozione di prodotti e di territorio con a capofila il Consorzio di Tutela del formaggio Robiola di Roccaverano DOP. Un territorio geografico che comprende 9 Comuni 6 dei quali inclusi nel disciplinare di produzione della Robiola di Roccaverano DOP e altri 3 in cui si collocano le aziende produttrici degli altri sapori locali che prendono parte al progetto.
Fattore Comune è il fortunato “Format” organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco IGP che per il quarto anno propone l’incontro tra prodotti tipici che hanno nel loro nome la località di appartenenza. La Robiola di Roccaverano DOP, già presente durante l’edizione del 2017 sarà ancora ospite per raccontare il proprio mondo e per farsi degustare e apprezzare.
Per Golosaria sarà invece la quattordicesima edizione della manifestazione: due i weekend di festa tra i paesi, i castelli e le colline del Monferrato. Molte le località coinvolte e tani i prodotti che vi prenderanno parte per un evento più che goloso.
Saremo poi anche presenti al “Salone del Gusto on Line” a partire dal giorno 8 ottobre fino alla fine del mese di aprile 2021. Per gli appuntamenti legati a questo grande evento sarà nostra cura comunicare ogni momento relativo alla Robiola di Roccaverano DOP.
E’ stata un’estate particolare quella che abbiamo appena vissuto, per noi e per tutti voi, ma non abbiamo mai smesso di credere di potere comunque continuare a lavorare con la serietà che ci contraddistingue. Lo abbiamo fatto con i nostri animali, nei caseifici, con i clienti di un tempo e i tanti nuovi che si sono aggiunti. Lo abbiamo fatto durante le degustazioni di Rob-In, un progetto in cui crediamo e che con voi vogliamo portare avanti nel migliore dei modi, rispettando le persone e le normative. Ecco perché confidiamo di avervi a bordo anche nei prossimi appuntamenti, in regione e fuori regione, sempre con il sapore tra le labbra della nostra Robiola.
Fabrizio Salce per Consorzio di Tutela del formaggio Robiola di Roccaverano DOP
http://www.robioladiroccaverano.com
https://rob-in.it/
https://www.facebook.com/robioladiroccaverano
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it