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Gennaio 2020
eventiesagre.it
Gennaio 2020
Numero Evento: 21173075
Eventi Enogastronomici
Chocolate Show A Milano
5^ Edizione Del Weekend Dedicato Al Cioccolato
Date:
Dal: 05/10/2019
Al: 06/10/2019
Dove:
Logo Comune
Lombardia - Italia
Contatti
Fonte
Ufficio Stampa Mediavalue - Camilla Rocca
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Chocolate Show A Milano

5^ Edizione Del Weekend Dedicato Al Cioccolato

Da Sabato 05 a Domenica 06 Ottobre 2019 -
Milano (MI)

Chocolate Show A Milano - Milano

Il weekend del 5-6 ottobre torna a Milano il CHOCOLATE SHOW, l’evento dedicato al cioccolato

Come da tradizione, sabato 5 e domenica 6 ottobre Gelart sarà protagonista del Chocolate Show, la gustosa manifestazione giunta quest’anno alla sua quinta edizione. La gelateria d’autore di via Marconi 9 a Sesto San Giovanni ospiterà l’evento interamente dedicato al gelato al cioccolato: 24 i gusti da assaggiare, 3 i percorsi degustazione suggeriti. Novità di questa edizione è la formula “Scegli il tuo cioccolato”, la possibilità di creare il proprio percorso degustativo: 3 o 5 gusti, rispettivamente a 5 e 7 euro, serviti in mini porzioni insieme a panna montata e frolle; immancabile sarà anche la granita al cioccolato.
 
Tra i percorsi, “Cioccolato in purezza” propone il classico fondente Amedei con cacao in diverse percentuali; “I contrasti del cioccolato” si rivolge a chi vuole sperimentare, con un cioccolato bianco al basilico o un fondente al Porto; “Cioccolato&Spezie” accosta alla base di cioccolato curry, habanero fresco, cannella di Ceylon e molti altri sapori.
 
Queste sono solo alcune anticipazioni delle ricette che verranno realizzate da Andrea e Marco Riva, i giovani fratelli titolari di Gelart, che ogni giorno lavorano con una attenzione alla qualità delle materie prime e ai cicli stagionali, con un occhio di riguardo per il biologico e per gli ambiti del veg, del senza glutine e del senza lattosio.
 
«Da dove nasce l’idea del Chocolate show? L’ispirazione ci è stata fornita dall’esempio di Maurizio Poloni di Artico e dalla collaborazione con Amedei, azienda cioccolatiera considerata un’eccellenza nazionale nel settore, che ci ha svelato quante possibilità siano contenute nel cioccolato. Normalmente abbiamo circa 5 gusti a base di cioccolato, ma tutte le sue molteplici sfumature meriterebbero un ruolo da protagoniste nell’arte del gelato e questo primo fine settimana di ottobre sarà l’occasione per assaggiarle tutte! ».
 
Situata a Sesto San Giovanni in un palazzo di fine Ottocento, con i mattoni rossi che fanno capolino dall’intonaco bianco, Gelart ha un nome emblematico: per Andrea e Marco, fare un buon gelato è un’arte.

I gusti
 
FONDENTI PURI:

  • Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO” 70% del Venezuela

  • Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela

  • Cioccolato Fondente Amedei “Madagascar” 70%

  • Cioccolato Fondente Amedei “Toscano Black” 90%

  • Cioccolato Fondente Amedei “Acero 95%”

 
AL LATTE:

  • Cioccolato al Latte Amedei “Toscano Brown” 35%

  • Cioccolato al Latte e Caramello Salato

  • Stragianduia con Nocciole delle Langhe IGP e Ganache al cioccolato fondente

  • Gianduia con Noci e scorzette d’ Arancio

  • Stracciatella Invertita con Ganache di cioccolato bianco

 
BIANCHI:

  • Cioccolato Bianco Amedei “Toscano White” 29%

  • Cioccolato Bianco con Liquirizia & semi di Finocchio

  • Cioccolato Bianco e Basilico

  • Cioccolato Bianco al “ The Matcha” con Scorzette di Lime & croccante di Arachidi

  • Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento IGP

  • Cioccolato Bianco al Caffè 100% Arabica

 
FONDENTI AROMATIZZATI:

  • Cioccolato Fondente al Sale Dolce di Cervia

  • Cioccolato Fondente al Lime e Zenzero

  • Cioccolato Fondente alla Cannella di Ceylon & scorzette di Limone

  • Cioccolato Fondente al Rhum e Tabacco

  • Cioccolato Fondente al Curry

  • Cioccolato Fondente al “Porto”

  • Cioccolato Fondente all’Habanero Fresco

  • Cioccolato Fondente alla Guinness


I percorsi degustazione
 

  1. CIOCCOLATO IN PUREZZA:

  2. Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO” 70% del Venezuela

  3. Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela

  4. Cioccolato Fondente Amedei “Madagascar” 70%

  5. Cioccolato Fondente Amedei “Toscano Black” 90%

  6. Cioccolato Fondente Amedei “Acero 95%”

 

  1. I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO:

  2. Cioccolato Fondente al “Porto”

  3. Cioccolato Fondente al Sale Dolce di Cervia

  4. Cioccolato Fondente al Lime e Zenzero

  5. Cioccolato Bianco al Basilico

  6. Gianduia con Noci e scorzette d’ Arancio

 

  1. CIOCCOLATO & SPEZIE:

  2. Cioccolato Fondente al Curry

  3. Cioccolato Fondente al Sale Dolce di Cervia

  4. Cioccolato Fondente alla Cannella di Ceylon & scorzette di Limone

  5. Cioccolato Fondente all’Habanero Fresco

  6. Cioccolato Bianco con Liquirizia & semi di Finocchio


Per informazioni:
Gelart
Via G. Marconi, 9
Sesto San Giovanni, MI
tel. 02 35953484
info@gelartgelateria.it
gelartgelateria.it



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    Data ultimo aggiornamento pagina 2019-09-23 16:20:32
    Inserito da Michela Gesualdi
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