sfondo endy
Gennaio 2022
eventiesagre.it
Gennaio 2022
Numero Evento: 21169315
Eventi Enogastronomici
Eurochocolate Christmas
La Golosa Kermesse Dedicata Al Cibo Degli Dèi
Date:
Dal: 05/12/2021
Al: 18/12/2021
Dove:
Trentino Alto Adige
Italia
Contatti
Fonte
Eurochocolate
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
dado d'oro

Eurochocolate Christmas

La Golosa Kermesse Dedicata Al Cibo Degli Dèi

Da Domenica 05 a Sabato 18 Dicembre 2021 -
Trentino Alto Adige - Italia

Eurochocolate Christmas -

Con Eurochocolate Winter il Cioccolato torna nel Comprensorio Dolomiti Paganella

Roberto Rinaldini, Roberto Molesti, Federico Fusca e Andrea Mainardi gli special guest dei Chocolate Live Show 

Il cioccolato torna grande protagonista nel Comprensorio Dolomiti Paganella con Eurochocolate Winter.
Il nuovo format, declinato in varie tematiche collegate al goloso Cibo degli Dèi, coinvolgerà il suggestivo Comprensorio a partire dal prossimo 5 Dicembre e per un arco temporale più esteso rispetto al passato.

Promosso dall’Azienda per il Turismo Dolomiti Paganella, Eurochocolate Winter prevede una prima parte caratterizzata da imperdibili Chocolate Live Show, in programma Domenica 5Mercoledì 8Sabato 11 e Sabato 18 Dicembre 2021 e una seconda parte dedicata al San Valentino, Cioccolata e Paganella: Amore a prima Pista, da Venerdì 11 a Lunedì 14 Febbraio 2022.

Grande attesa quindi per i quattro esclusivi Chocolate Live Show che vedranno protagonisti altrettanti special guest del mondo della pasticceria, pronti a cimentarsi nella creazione di originali piatti a base di cacao, cioccolato e tipicità del territorio.

Il primo appuntamento sarà con Roberto RinaldiniDomenica 5 Dicembre alle ore 16.30 presso la Pasticceria La Stua ad Andalo. “Creatore di sogni”, “enfant prodige della pasticceria italiana” e “stilista del dolce” sono alcuni dei lusinghieri appellativi che gli sono stati attribuiti per la sua fulminea carriera costruita su una formazione disciplinata e rigorosa, forte di una creatività innata. Pasticcere, membro Relais Dessert (Associazione francese che riunisce i 100 migliori pasticceri al mondo) e fondatore di Rinaldini Pastry Spa, è alfiere della qualità e dell’eccellenza della pasticceria artigianale italiana. In tv lo abbiamo visto come Giudice nel Talent di Rai 2 “Il più grande Pasticcere”. Rinaldini realizzerà una sua speciale ricetta dedicata a Eurochocolate Winter che i suoi colleghi pasticceri, così come i ristoratori e hotel del Comprensorio, potranno riproporre autonomamente durante la stagione invernale 2021/2022 inserendola nei rispettivi menù.

Protagonista del secondo Chocolate Live Show, in programma Mercoledì 8 Dicembre alle ore 10 presso il Rifugio La RodaPaganella Ski Area, sarà Roberto Molesti. Pasticcere al Rifugio La Roda, si è classificato al quarto posto nel concorso firmato FIPGC - Federazione Italiana Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri nella categoria "Panettone innovativo”. L’innovazione del Panettone

Enrosadira va ricercata nella preparazione in quota, a ben 2.125 metri, ovvero un’altitudine che influisce in maniera determinante sulla lievitazione. Tra le peculiarità anche un lievito madre di 35 anni e ingredienti saldamente legati al territorio di montagna come i lamponi, lo sciroppo di Pino Mugo, il liquore al Genepy, la trigonella e l’aroma di Abete Rosso.

Spazio quindi a Federico FuscaSabato 11 Dicembre alle ore 10 presso lo Chalet ForstPaganella Ski Area. Nato a Pistoia nel 1988, Federico frequenta la scuola alberghiera e, a soli 15 anni, comincia a cimentarsi la sera nei piccoli ristoranti della sua città. Poi negli Hotel, tra cui il Tombolo Talasso Resort, 5 stelle di Livorno, dove lavora a 21 anni. Trentenne, scopre la sua passione per il ruolo di showman e inizia a fare provini televisivi tra Milano e Roma, conquistando spazi in vari programmi Tv.

A chiudere gli appuntamenti con i Chocolate Live Show, sarà Andrea Mainardi, protagonista Sabato 18 Dicembre 2021 alle ore 14 presso il Rifugio DossonPaganella Ski Area. Diplomato cuoco presso l'IPSSAR di San Pellegrino Terme, ha lavorato per tre anni presso il ristorante L'Albereta di Gualtiero Marchesi, a Erbusco, sotto la guida dello chef Andrea Berton. Nel marzo 2010 ha aperto il suo primo ristorante Officina Cucina a Brescia, mentre nel 2012 ha inaugurato il ristorante The bowery Kitchen a New York e si è conquistato il ruolo di ospite fisso nel programma “La prova del cuoco” su Rai 1 condotto da Antonella Clerici, sia come cuoco che come giurato. Dal 29 marzo 2015 è conduttore del programma televisivo “Ci pensa Mainardi” su Fox Life.

Chocolate Live Show, con la loro golosa degustazione finale, sono a ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria al link 
www.eurochocolate.com/winter2021/chocolate-live-show

Eurochocolate Winter vi aspetta dal 5 Dicembre nel Comprensorio Dolomiti Paganella!

Continuate a seguirci su web e social:
www.eurochocolatechristmas.com
Facebook: Eurochocolate.official
Twitter: @faceciok
Instagram: @Eurochocolate


Eurochocolate Christmas -

Eurochocolate Winter torna nel weekend con due imperdibili Chocolate Live Show
Federico Fusca e Roberto Molesti protagonisti in Paganella con originali ricette a tema

Proseguono in Paganella i golosi appuntamenti firmati Eurochocolate Winter. Special guest del secondo Chocolate Live ShowSabato 11 Dicembre alle ore 10 presso lo Chalet Forst (Paganella Ski Area), sarà Federico Fusca. Nato a Pistoia nel 1988, Federico frequenta la scuola alberghiera e, a soli 15 anni, comincia a cimentarsi la sera nei piccoli ristoranti della sua città. Poi negli Hotel, tra cui il Tombolo Talasso Resort, 5 stelle di Livorno, dove lavora a 21 anni. Trentenne, scopre la sua passione per il ruolo di showman e inizia a fare provini televisivi tra Milano e Roma, conquistando spazi in vari programmi tv.

Inizialmente in programma per lo scorso 8 Dicembre e poi rinviato causa maltempo, protagonista Domenica 12 Dicembre alle ore 10 presso il Rifugio La Roda, sulla cima della Paganella, sarà Roberto Molesti. Pasticcere al Rifugio La Roda, si è classificato al quarto posto nel concorso firmato FIPGC - Federazione Italiana Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri nella categoria "Panettone innovativo”. L’innovazione del Panettone Enrosadira va ricercata nella preparazione in quota, a ben 2.125 metri, ovvero un’altitudine che influisce in maniera determinante sulla lievitazione. Tra le peculiarità anche un lievito madre di 35 anni e ingredienti saldamente legati al territorio di montagna come i lamponi, lo sciroppo di Pino Mugo, il liquore al Genepy, la trigonella e l’aroma di Abete Rosso.

Promosso dall’Azienda per il Turismo Dolomiti Paganella, il nuovo format di Eurochocolate Winter, declinato in varie tematiche collegate al goloso Cibo degli Dèi, prosegue fino a Sabato 18 Dicembre, data dell’ultimo Chocolate Live Show firmato Andrea Mainardi, per tornare poi con una seconda parte dedicata al San Valentino, Cioccolata e Paganella: Amore a prima Pista, da Venerdì 11 a Lunedì 14 Febbraio 2022.



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2021-12-10 13:31:11
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.