sfondo endy
Aprile 2024
eventiesagre.it
Aprile 2024
Numero Evento: 21155012
Eventi Enogastronomici
Itinerari Terre e Sapori
Cena Nell’orto A Villa Calini
Si Chiude La Rassegna Estiva Sapori D’estate, Con L’ultima Grigliata D’autore
Date:
Dal: 26/08/2016
Al: 26/08/2016
Dove:
Logo Comune
Via Ingussano, 19
Lombardia - Italia
Contatti
Tel.: +39 030 7243574
Fonte
Hco Group
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
sole tra i pini
fiaccadori-300x250
annalisa verona

Cena Nell’orto A Villa Calini

Si Chiude La Rassegna Estiva Sapori D’estate, Con L’ultima Grigliata D’autore

Venerdì 26 Agosto 2016 - dalle ore 20:00 alle ore 23:00
Villa Calini - Via Ingussano, 19 - Coccaglio (BS)

Cena Nell’orto A Villa Calini - Coccaglio

Gran finale per le cene nell’orto dello chef Alessandro Cappotto.

Sapori d’Estate, l’appuntamento estivo della dimora franciacortina di Villa Calini - via Ingussano 19, Coccaglio (Bs) - arriva infatti alle battute conclusive.

Venerdì 26 agosto, ultima occasione per partecipare al rustic chic barbeque tra i filari e gli aromi della terra.

A partire dalle 20.00, gli ospiti della Villa - in coppia o in compagnia – potranno gustarsi in un contesto agreste la loro ultima grigliata, creando a piacimento il proprio piatto in modalità open: con la possibilità di scegliere da un’ampia selezione di carne e di pesce, senza limiti di pezzi e liberi di tornare al buffet ogni volta che si desidera.

Oltre al grill a vista di carne o pesce, la proposta dello chef per la serata prevede una entrée d’accoglienza, verdure dell’orto a buffet e come dolce, del gelato mantecato con frutta di stagione e frutti di bosco.

Per concludere in bellezza la dinner experience estiva, venerdì sera sarà presente anche Meì on the road: la più antica gelateria di Sarnico (Bg), con un corner sweet&street food. Si potranno degustare gelati preparati interamente con ingredienti naturali, biologici, di stagione e senza grassi aggiunti.

In particolare, tra prelibatezze come il gelato salato “pomodoro e pane” e altre ricette studiate in collaborazione con lo chef Cappotto, il mastro gelataio preparerà anche un gelato “pere, grana e glassa di aceto balsamico” con i frutti raccolti direttamente dall’orto di Villa Calini.

Menù a 35 euro, bevande escluse.

Per garantirsi l’opportunità di partecipare, è vivamente consigliata riservare un tavolo.

Info e prenotazioni:
Form di registrazione: http://www.villacalini.com/le-grigliate-dello-chef/
Oppure
Villa Calini
+39 030 7243574
info@villacalini.com

    esotica gonzaga aprile


    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2016-08-24 08:24:43
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.