sfondo endy
Giugno 2020
eventiesagre.it
Giugno 2020
Numero Evento: 21141819
Eventi Enogastronomici
Il Carciofo Bianco Di Pertosa
2^ Edizione
Date:
Dal: 27/04/2016
Al: 27/04/2016
Dove:
Logo Comune
Campania - Italia
Contatti
Cell.: 340.1864627
Fonte
Assessore Giuseppe Lupo
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Il Carciofo Bianco Di Pertosa

2^ Edizione

Mercoledì 27 Aprile 2016 - dalle ore 20:30
Museo Mida 01 - Pertosa (SA)

Il Carciofo Bianco Di Pertosa - Pertosa

Luis Wine & Dine Events
con il Patrocinio
del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA
presenta

Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato e presentato nelle creazioni di 10 Chef
II edizione

Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa

Questi gli chef e i piatti che verranno presentati durante la serata.

Aperitivo
Tronchetto di ricotta profumato alla menta su crema di carciofi

Ines Cafaro del ristorante Zi Marianna di Pertosa (Sa)

Antipasti
Tiepido di bufala con Carciofo Bianco di Pertosa croccante e crudo del Mediterraneo

Nando Melileo del ristorante Emozionando di Ogliara (Sa)

Animelle e carciofi
Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi di Potenza

Uovo cotto lentamente con Carciofo Bianco di Pertosa, guanciale e fonduta al caciocavallo di grotta
Tommaso Morone del ristorante Senzatempo Osteria di Caggiano (Sa)

Primi
Risotto spatola e Carciofo Bianco di Pertosa

Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare (Sa)

Candele Vicidomini, Carciofi Bianchi di Pertosa, agnello irpino e cipolla ramata di Montoro
Antonio Petrone del ristorante Pensando a te di Acquamela di Baronissi (Sa)

Secondo
La guancia il carciofo ed il suo amaro

Vitantonio Lombardo del ristorante Locanda Severino di Caggiano (Sa)

Dolce
Tartelletta al cioccolato bianco e frutto della passione con gelato al Carciofo Bianco di Pertosa e Cynar

Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa)

Il Carciofo Bianco di Pertosa e i suoi derivati nella piccola pasticceria
Giuseppe Isoldi del ristorante Sotto la Torre di Satriano di Lucania (Pz)

In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.

Costo della serata: 60 euro

Per info e prenotazioni: 340.1864627

La Fondazione MIdA è a Pertosa in via Muraglione 18/20


Luis Wine & Dine Events con il patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione Mida presenta "Il Carciofo bianco di Pertosa" II Edizione

Evento enogastronomico con la partecipazione di:
Ines Cafaro Ristorante "Zi Marianna" di Pertosa
Michele De Martino e Riccardo Faggiano Ristorante "Evu'" Vietri sul Mare(Sa);
Giuseppe Isoldi Ristorante "Sotto la torre" Satriano di Lucania(Pz);
Vitantonio Lombardo Ristorante "Locanda Severino"Caggiano(Sa);
Nando Melileo Ristorante "Emozionando"Ogliara(Sa);
Giuseppe Misuriello Ristorante "Antica Osteria Marconi" Potenza;
Tommaso Morone Ristorante "Senzatempo Osteria Caggiano(Sa);
Antonio Petrone Ristorante " Pensando a te" Acquamela di Baronissi(Sa);
Cristian Torsiello Ristorante "Osteria Arbustico" Valva(Sa).

In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.

Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20,30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa.

Per info e prenotazioni tel.3401864627



    News Evento

    Leggi anche


    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.