Il 20-21-22 Gennaio 2023 si svolge la nuova edizione de "La Trìpa de San Basìan" che porterà in tavola la Trippa (il piatto tipico della solennità patronale pizzighettonese, rispolverato dai cassetti dei ricordi e delle tradizioni gastronomiche locali dal Lions Club) e altre specialità: salumi nostrani, formaggi tipici di produzione locale e altre eccellenze del territorio.
La degustazione si svolge interamente al coperto, all'interno della cortina muraria pizzighettonese di Via Boneschi, una location storica di grande suggestione, composta da trentaquattro Casematte (ambienti a volta di botte tutti collegati tra loro) che, per l'occasione, verranno riscaldate dai camini e allestite con tavoloni e panche in legno.
Il ricavato dell'evento verrà devoluto a vari progetti del territorio; durante la manifestazione sarà possibile raccogliere informazioni sulle tante attività svolte in questi anni.
Questa è un’occasione unica per pranzare o cenare con amici in una cornice straordinaria ed antichissima gustando piatti semplici, leggeri e sani.
L’ingresso è libero
Informazioni:
Lions Club Pizzighettone Città Murata
www.lionspizzighettone.it
www.facebook.com/lionspizzighettone
(c) copyright 2014/2023 eventiesagre.it