sfondo endy
Dicembre 2021
eventiesagre.it
Dicembre 2021
Numero Evento: 21040409
Eventi Enogastronomici
Note Di Gusto
Sotto le Stelle
Date:
Dal: 10/08/2015
Al: 10/08/2015
Dove:
Logo Comune
Via delle Centurie
Campania - Italia
Contatti
Telefono: Il Moera Ristorante - Orto
Tel. 081 8252924:
Fonte
Laura Gambacorta
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Note di Gusto
Sotto le Stelle

10 Agosto 2015, ore 20.30
Ristorante-Orto Il Moera, Avella (AV)

Note Di Gusto - Avella

Il 10 agosto al ristorante-orto Il Moera di Avella “Note di Gusto sotto le Stelle”, percorso sensoriale-musicale a più mani nella notte di San Lorenzo

Un percorso sensoriale-musicale a più mani per celebrare la notte di San Lorenzo: ecco la proposta del ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) per lunedì 10 agosto. La terrazza della bella struttura di Francesco Fusco e Diana Fierroa partire dalle ore 20,30 si trasformerà in un teatro del gusto sotto le stelle. Protagonisti della serata, organizzata in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, saranno diversi chef e artigiani del food. Ai fornelli di questo ristorante a cielo aperto, accanto allo stesso chef-patron Francesco, ci saranno Paolo Barrale, stellato del Marennà di Sorbo Serpico, Maurizio De Riggi del Markus di San Paolo Bel Sito, Giovanni Mariconda del Degusta di Avellino e Antonella Rossi del partenopeo Napoli Mia. A completare la sezione “salata” del percorso di degustazione le pizze fritte del maestro Francesco Fierro dell’Hostaria De Rota di Mercato San Severino e le selezioni di formaggi di Le Forme del Latte e dell’Azienda Agricola La Malvizza. Nei calici le tre versioni del Dubl di Feudi di San Gregorio.

Il momento dolce del percorso porterà, invece, le firme delle maestra gelatiera Pina Molitierno e del maestro pasticciere Pasquale Pesce, le cui creazioni saranno accompagnate dai liquori dell’Antica Distilleria Petrone.

A rendere l’atmosfera ancora più magica contribuiranno anche tre musiciste, Vittoria Russo, Maria Rita Gagliardi ela Maestra Oleksandra Artemenko, che nel corso della serata si alterneranno al pianoforte.

Menu

Pizze fritte (Francesco Fierro)
Selezione di formaggi di bufala (Le Forme del Latte)
Selezione di formaggi di pecora (Azienda Agricola La Malvizza)

Spaghetto appena raccolto (Maurizio De Riggi)
Gazbaba (Giovanni Mariconda)
Insalata di baccalà in due consistenze, nocciole e infusione di peperone (Francesco Fusco)
Risotto alla marinara (Paolo Barrale)
Pesce azzurro marinato con peperoncino verde croccante alle olive nere, basilico e pistacchio (Antonella Rossi)

Sorbetto di limone al basilico (Pina Molitierno)
Sorbetto di corbezzoli (Pina Molitierno)
Gelato all'olio evo con topping di mosto cotto e sale di Zerradoun servito con insalata d’arance e mandorle filettate(Pina Molitierno)
Cassata avellana (Pasquale Pesce)

In abbinamento:
Dubl – Feudi di San Gregorio
Liquori Antica Distilleria Petrone

Ticket di partecipazione: 30 euro (vini inclusi)

Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni
Il Moera Ristorante - Orto
Via delle Centurie
Avella (Av)
Tel. 081 8252924

Laura Gambacorta



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2015-08-06 10:09:43
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.