sfondo endy
Gennaio 2020
eventiesagre.it
Gennaio 2020
Numero Evento: 21015033
Eventi Enogastronomici
Ein Prosit
18^ Edizione: Il Coraggio Del Cambiamento
Date:
Dal: 20/10/2016
Al: 23/10/2016
Dove:
Logo Comune
Friuli Venezia Giulia - Italia
Contatti
Fonte
Vino e Vacanze
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Ein Prosit

18^ Edizione: Il Coraggio Del Cambiamento

Da Giovedì 20 a Domenica 23 Ottobre 2016 - dalle ore 20:00
Dal 20/10/2016 al 23/10/2016 Tarvisio (UD)
Dal 20/10/2016 al 23/10/2016 Palazzo Veneziano - Malborghetto Valbruna (UD)

Ein Prosit - Malborghetto Valbruna

“IL CORAGGIO DEL CAMBIAMENTO”. EIN PROSIT 2016
Degustazioni guidate e laboratori dei sapori, un viaggio alla scoperta delle eccellenze vinicole e gastronomiche regionali, italiane e internazionali nelle giornate di sabato 22 e domenica 23 ottobre a palazzo veneziano a malborghetto

STORICHE FIRME DEL GIORNALISMO ENOLOGICO SUGGERIRANNO UN APPROCCIO CORRETTO AL VINO, CONDUCENDO PASSO A PASSO NELL’ASSAGGIO PER APPREZZARE AL MEGLIO LA STORIA E LE CARATTERISTICHE DEI VINI PRESENTATI E DEI LORO PRODUTTORI

I GRANDI CHEF DELLA DICIOTTESIMA EDIZIONE DI EIN PROSIT
PROPORANNO AL PUBBLICO UNO DEI PIATTI FORTI DELLA LORO CUCINA RACCONTANDONE L’IDEAZIONE E LA CREAZIONE

“Il coraggio del cambiamento”, tema portante della diciottesima edizione di Ein Prosit, la principale rassegna enogastronomica del Nordest Italia, sarà il filo conduttore anche delle “Degustazioni Guidate” e dei “Laboratori dei Sapori”, ovvero i due percorsi alla scoperta delle eccellenze vinicole e gastronomiche regionali, nazionali e internazionali, in programma nelle giornate di sabato 22 e domenica 23 ottobre a Malborghetto (UD) – nelle sale del cinquecentesco Palazzo Veneziano, del Ristorante Casa Oberrichter e del nuovo Hotel AD Forte Hensel – autentici capisaldi della manifestazione organizzata dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano, di Sella Nevea e di Passo Pramollo, con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e in collaborazione con la Regione Friuli Venezia Giulia e PromoTurismoFVG.

La diciottesima edizione Ein Prosit – che sarà in grado di richiamare in Friuli Venezia Giulia migliaia di appassionati e gourmand da tutta Italia e da diverse località oltre confine, in primis dalle vicine Austria e Slovenia, occupando per l’intero fine settimana tutte le strutture ricettive del Tarvisiano – prenderà il via giovedì 20 ottobre (ore 20:00 al Ristorante dell’Hotel Edelhof) con la cena a più mani organizzata dai ristoratori del Tarvisiano e della Valcanale e 3 cene del percorso “Welcome Home” nelle case del Tarvisiano con Andrea Canton, Alessio Devidè e Alessandro Gavagna, per poi proseguire nella serata di venerdì 21 ottobre con 3 cene del percorso “Itinerari del Gusto” con Francesco Brutto, Errico Recanati e Riccardo Camanini e l’ultima cena nelle case con Attias Tarlao, e raggiungerà il culmine nelle giornate di sabato 22 e domenica 23 ottobre in tutto il Tarvisiano con le sopra citate degustazioni guidate e laboratori dei sapori, la mostra assaggio, le cene stellate e gli incontri ravvicinati con 150 tra i più importanti produttori del panorama enogastronomico italiano e internazionale.



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2016-10-17 19:24:04
    Inserito da Michela Gesualdi
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.
    artigiani-del-gusto