

Il giorno 7 novembre inizierà l'edizione numero 23 di November Porc, la staffetta più golosa d’Italia dedicata al maiale, ai suoi prodotti e non solo.
La ricca proposta di sapori e profumi dona colore e allegria ai fine settimana di novembre: si inizia a Sissa (07-09 Novembre), si prosegue a Polesine Parmense (14-16 Novembre), per spostarsi a Zibello (21-23 Novembre) e concludersi a Roccabianca (28-30 Novembre).
NOVEMBER PORC è una importante occasione di valorizzazione e promozione del territorio della Bassa Parmense, un territorio in cui vi è una concentrazione di eccellenze alimentari, tra cui: Culatello di Zibello DOP, Spalla Cotta di San Secondo e Spalla cruda di Palasone, a cui si affiancano il Parmigiano Reggiano DOP e il Fortana del Taro IGT.
La scorsa edizione ha superato le 250.000 mila presenze e ha registrato una significativa attenzione anche da parte di visitatori stranieri (Svizzera, Inghilterra, USA, Germania, Francia, Spagna, Romania, Olanda, Belgio, Austria e Giappone).
Per info:
www.novemberporc.it
www.comune.zibello.pr.it
www.comune.zibello.pr.it
(c) copyright 2014/2024 eventiesagre.it