sfondo endy
Agosto 2019
eventiesagre.it
Agosto 2019
Numero Evento: 21096813
Mercatini Enogastronomici
Il Buono In Tavola
Farmers' Market Nel Cuore Di Milano Con Il Meglio Della Produzione Agricola Lombarda
Date:
Dal: 04/06/2019
Al: 25/06/2019
Dove:
Logo Comune
Piazza Sant'eustorgio
Lombardia - Italia
Contatti
Cell.: 347 7264448
Fonte
Simonetta Tocchetti
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
fiaccadori-300x250 proc

Il Buono In Tavola

Farmers' Market Nel Cuore Di Milano Con Il Meglio Della Produzione Agricola Lombarda

Da Martedì 04 a Martedì 25 Giugno 2019 - dalle ore 08:30 alle ore 14:30
Piazza Sant'eustorgio - Milano (MI)

Il Buono In Tavola - Milano

Grazie a dio è martedì

Anche a Giugno nel cuore di Milano Il Buono in Tavola: dalle campagne intorno a Milano alle tavole dei milanesi il meglio della produzione agricola a chilometro vero

Come ogni martedì dalle 8,30 alle 14,30 in piazza Sant’Eustorgio: prodotti all’insegna della genuinità e della stagionalità tra i banchi del farmers’ market

Milano, Giugno 2019 – Estate con Il Buono in Tavola: anche nei quattro martedì di giugno il meglio della produzione agricola genuina e di stagione dalle campagne lombarde dà appuntamento nel Parco delle Basiliche in piazza Sant’Eustorgio all’ombra dell’omonima Basilica dalle 8,30 alle 14,30. Pane fresco e focaccia, farine, torte salate, dolci, conserve, , il miele prodotto sulle montagne di Sondrio, i salumi di maiale e di capra bio, le deliziose verdure di Carbonara al Ticino, gli arrosti, le carni bianche e rosse, il latte e le uova di Bergamo, le marmellate, il riso, i vini naturali d’Oltrepo nettare d’uva da vigne centenarie, piatti pronti da asporto per una pausa pranzo sana e genuina, la produzione di Cascina Santa Brera, realtà agricola bio del Parco Agricolo Sud.  E ancora, finché la temperatura lo consente, i formaggi vaccini, quelli bio di capra dei pascoli di Montegrino e Capracanta, formaggio caprino a latte crudo del progetto filiera di Slow Food Sopra La Panca.

Tra i jolly che caratterizzano l’edizione 2019 de Il Buono in Tavola, ogni primo martedì del mese tra i banchi del mercato confetture e piccoli frutti di primavera di Cascina Spina di Erba. Il secondo martedì sarà la volta di Woods  (verdure essiccate per i risotti, erbe aromatiche  officinali da usare come condimenti nei  piatti, dado vegetale,  tisane, bacche di coriandolo e rosa canina, ricca di vitamina C; manufatti per la cucina e la casa). Martedì 18 una new entry, protagonisti i mirtilli freschi, le marmellate sempre di mirtilli, i succhi. Un aiuto naturale per la vista, la circolazione sanguigna, per la salute delle vie urinarie. Infine, il quarto martedì, Le Campanelle di Suardi (Pavia) con giardiniere, verdure sott’olio e sotto aceto, confetture extra, salse per formaggi, antipasti, verdure in agrodolce, sughi e farciture per tartine e bruschette ma anche prodotti da forno con farina di mais.

Il Buono in Tavola  è una piccola realtà, un piccolo mercato agricolo di produttori e prodotti ai prezzi più equi in termini di rapporto qualità-prezzo. Filiera completa, sostenibilità, biodiversità sui banchi di un farmers’ market che ha preso il via nella primavera del 2015 grazie ad un bando del Comune di Milano.

Il Buono in Tavola
4, 11, 18, 25 Giugno 2019 dalle 08,30 alle 14,30
Piazza Sant’ Eustorgio, Milano

Ingresso libero

 Per informazioni 347 7264448; www.buonointavola.blogspot.it



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2019-06-10 15:21:05
    Inserito da Michela Gesualdi
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.
    fico 728x90