sfondo endy
Ottobre 2019
eventiesagre.it
Ottobre 2019
Numero Evento: 21157520
Fiere Alimentari
Fiera Dei Sapori
Appuntamento Con Il Buon Mangiare Dei Castelli Romani
Date:
Dal: 20/09/2019
Al: 22/09/2019
Dove:
Logo Comune
Lazio - Italia
Contatti
Tel.: 069499884
Fonte
Valica
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento

Fiera Dei Sapori

Appuntamento Con Il Buon Mangiare Dei Castelli Romani

Da Venerdì 20 a Domenica 22 Settembre 2019 - dalle ore 11:00 alle ore 23:00
Frascati (RM)

Fiera Dei Sapori - Frascati

LA FIERA DEI SAPORI
PRODOTTI TIPICI DA GUSTARE NEL CENTRO STORICO DI FRASCATI

L’enogastronomia dei Castelli Romani ti dà appuntamento nel centro storico di Frascati per la terza edizione della Fiera dei Sapori.

Una festa dei sapori con una selezione dei migliori prodotti enogastronomici dei Castelli Romani

INFORMAZIONI UTILI

Dove: Frascati (RM)

Quando: Venerdì 20 settembre, sabato 21 settembre, domenica 22 settembre 2019

Orari: Venerdì 20 settembre dalle 18 alle 23, sabato 21 settembre dalle 12 alle 23, domenica 22 settembre dalle 12 alle 22

Programma:

Venerdì 20 Settembre
18.30 Apertura manifestazione

19.30 Slow Wine: storie di vita, vigne e vini (Winelounge)

19.30 I prodotti della vigna. Vino e non solo, Bacco nelle sue variegate forme (Laboratorio)

21.00 I formaggi di Polifemo e lo Zafferano Monticiano (Laboratorio)

Sabato 21 Settembre
12.00 Apertura manifestazione

15.00 Al posticino: Ravioli di ricotta di capra, fichi caramellati con guanciale e mandorle tostate (Showcooking)

17.00 Frascati da Scoprire (Visita Guidata)

18.00 degustazione della Roma DOC (Winelounge)

18.00  Ristorante Cacciani – Pollo alla romana 2019​ (Showcooking)

18.30 I prodotti della madre terra. Coltura, Cura e Cultura, la Terra che nutre, che cura e che insegna (Laboratorio)

19.00  Ristorante Belvedere – Cucina locale​ (Showcooking)

19.00 il principe dei vini del territorio: alla scoperta del Frascati DOCG (Winelounge)

19.30 I Salumi Agricoli “La Selvotta” e il Miele Castellano “Le Operaie” (Laboratorio)

20.30 Le nostre dolci tradizioni. Dolci che raccontano la nostra storia e dolci che ne scriveranno delle nuove (Laboratorio)

21.30 I Formaggi di Pecora “De Pau” e i Prodotti da Forno “Naturalmente Senza Glutine” (Laboratorio)

 

Domenica 22 Settembre
12.00 Apertura manifestazione

17.00 Frascati da Scoprire (Visita Guidata)

18.00 Corso di approccio alla degustazione: Bianco, Rosso e Bollicine del territorio (Winelounge)

18.30 I prodotti dalle farine pregiate di “Zompanti” e dell’aglio rosso di Castelliri “Giù per Terra” (Laboratorio)

19.30 La carne di maiale nella nostra storia. Dalle coppiette alla cottura a bassa temperatura (Laboratorio)

20.30 La Mozzarella di Bufala “La Cascina del Colle” e le Uova Biologiche “Ova Domus Meae” (Laboratorio)



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2019-09-02 08:34:10
    Inserito da Enrico Zerbini
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.