Insalata Al Parmigiano Reggiano

Antipasto Tipico

Sabato 31 Luglio 2021 -
Emilia Romagna - Italia

Insalata Al Parmigiano Reggiano

PIATTO: Antipasto INGREDIENTE PRINCIPALE: Formaggio Parmigiano Reggiano

PERSONE: 4 CALORIE PER PERSONA: 149

INGREDIENTI:  - 1 Peperone - 1 Filetto D'acciughe - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 40 G Formaggio Parmigiano - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Prezzemolo - Aglio - Sale - Pepe

PREPARAZIONE:  Fare abbrustolire il peperone, pelarlo e tagliarlo a striscioline sottili. Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente con l'aglio e l'acciuga. Condire i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciarlo insaporire per qualche ora. Mondare e lavare la rucola, poi tagliarla a striscioline. Unire i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condire con sale e pepe e olio. Mescolare e servire.