Beach Club Versilia

Capodanno 2018

Domenica 31 Dicembre 2017 - dalle ore 21:00 alle ore 06:00
Cinquale Di Montignoso - Viale Iv Novembre, 18, - Cinquale - Montignoso (MS)

CAPODANNO BEACH VERSILIA 2018

Dopo i grandi Lavori di rinnovamento del locale avvenuti per il Capodanno 2017/2017 al Beach , il locale verrà nuovamente ampliato per avere ancora più spazi e per essere sempre di più ad una serata di capodanno che ha riscosso molto successo lo scorso anno.

BEACH CLUB , uno dei più belli e esclusivi locali della versilia dove eleganza,musica e stile ne sono i protagonisti .

Presenta l’appuntamento di San Silvestro con un look nuovo ed elegante per soddisfare appieno le esigenze della sua clientela.

Il menu comprende acqua e vino,vino nella quantità di 1 bottiglia per ogni 4 persone.

CENA SPETTACOLO ORE: 21:00 INGRESSO DISCOTECA: 00:30

In console: IN FASE DI PROGRAMMAZIONE PER IL CAPODANNO 2018 Resident dj – Mirco Martini dj – Francesco Venus

———————————————–

PREZZI Capodanno 2018: Cenone + ingresso al ballo : 70€ Ingresso con Tavolo dopo cena : € 50 ( minimo spesa 200€) tavolo base –60€ tavolo vip nel privè ( minimo spesa 500€) Ingresso al ballo in prevendita: € 15 donna 20 € uomo

————————————————–

PACCHETTO TURISTA 2018:  CENA + INGRESSO AL BALLO + 1 notte in HOTEL = 135 €  CENA + INGRESSO AL BALLO + 2 notti in HOTEL = 180 € CENA + INGRESSO AL BALLO + 3 notti in HOTEL = 220 € CENA  + INGRESSO AL BALLO CON TAVOLO + 1 notte in HOTEL = 180 € a persona CENA + INGRESSO AL BALLO CON TAVOLO + 2 notti in HOTEL = 230 € a persona CENA + INGRESSO AL BALLO CON TAVOLO + 3 notti in HOTEL = 270 € a persona 

Possibilità di fare 3 o più notti

Albergo 3 stelle vicino al locale  con sistemazione a scelta in camera doppia, tripla o quadrupla.

Data l’ingente richiesta dal 01/12/2017 i prezzi dei pacchetti potranno subire un aumento dovuto al numero ridotto di camere disponibili fino ad esaurimento.

——————————————————————————————————

MENU’ Capodanno 2018 Beach Club-

Menù Cenone GRAN GALA’ Capodanno 2018 Beach Club:

ANTIPASTI: – Polpo croccante alle Erbe su passatina di polentina gialla con olio Extravergine DOP – Insalatina di mare calda con verdurine croccanti con salsa al limoncello

PRIMI PIATTI – Cappellaccio di ricotta e spinaci su fonduta con scaglie di parmigiano di pecorino – Riso cannaroli al timo ,miele di tiglio con gamberi scottati

SECONDI PIATTI – Filetto di spigola alle erbe della Lunigiana con verdure di stagione olive taggiasche e confit – Cotechino e Lenticchie di Colfiorito per un buon augurio

DESSERT – Cremoso allo Yogurt con salsa di amarene e gocce di cioccolato

———————————————————————————————————-

INFOLINE E PRENOTAZIONI: ALESSIO TEL. + 39 349 07.64.688 (ANCHE WHATSAPP) TEL: + 39 391 .45.78.858 (anche Whatsapp) EMAIL: INFO@CAPODANNOVERSILIA.COM

———————————————————————————————————–