Sagra Del Bogamarì

Rosso Di Mare: Sagra Del Riccio E Degustazioni Nei Ristoranti

Da Mercoledì 07 a Sabato 31 Marzo 2018 - dalle ore 16:00
Alghero (SS)

Dal 7 al 31 marzo 2018 Sagra del Bogamarì ad Alghero, la Sagra del riccio con l'evento Rosso di Mare.

La terza edizione di Rosso di Mare inizia il 7 marzo con un convegno e per tutti i week-end del mese fino al 31 marzo presso i ristoranti aderenti alla rassegna sarà possibile assaporare il riccio di mare proposto dagli Chef.

Mercoledì 7 marzo in Sala Conferenza Lo Quarter, alle ore 16.00, si svolge ROSSO DI MARE | IL CONVEGNO - Il mare nel piatto, tutela e valorizzazione del riccio di mare.

Intervengono: Gabriella Esposito – Assessora alla Cultura: Saluti istituzionali Raffaele Sari Bozzolo – Presidente Fondazione Alghero: Apertura dei lavori Ornella Piras – Assessora Attività produttive: Saluti dell’Amministrazione Comunale Iolanda Viale – Agenzia reg. LAORE Sardegna: Le prescrizioni del decreto regionale sulla pesca del riccio di mare Mauro Manca – Coldiretti Impresapesca: Per un commercio trasparente ed etico delle risorse ittiche Ermanno Mazzetti-Coldiretti Nord Sardegna: Vendita diretta dal produttore al consumatore Michele Sanna – Associazione Pescatori Subacquei Professionali del Nord Sardegna: Pesca sostenibile per la tutela delle risorse ittiche Massimo Cadeddu-Confcommercio: Accordo di filiera

Informazioni: Tel. 079 979054 www.algheroturismo.eu www.facebook.com/algheroturismo.it infotourist@algheroturismo.it