Fontaneto Arte Sapori

Rassegna Enogastronomica

Da Sabato 08 a Sabato 29 Giugno 2019 - dalle ore 20:00
Fontaneto D'agogna (NO)

Dall'8 al 29 giugno 2019 torna a Fontaneto d'Agogna il calendario di eventi di Fontaneto Arte Sapori.

Programma:

Sabato 8 giugno

RIS...OTTO: ovvero il Riso abbonda sulle labbra dei buongustai La Pro Loco di Fontaneto cucina 8 risotti: risotto alla pescatora, risotto allo zafferano e porri, risotto gorgonzola e noci, risotto al sugo d'anatra, risotto con le delizie dell'orto e risotto allo champagne con rucola, speck e scaglie di grana, panissa e paniscia. Dolce Costo della cena € 15,00 (bevande escluse). In degustazione vini delle Colline Novaresi

Giovedì 13 giugno

COLLINE DI QUALITA' - Tra Langa, Roero e Monferrato A cura degli chef del territorio • Lucia Guglielmetti (Alla Torre - Romagnano) "Il nostro territorio: risaie, lago e colline" • Sergio Zuin (Macallè - Momo) "Riso Macallè" • Giorgio De Fabiani (Hostaria Di Bricai - Rassa) "Filetto di maialino da latte alle erbe di Provenza, spinaci novelli e spuma di toma" • Pasticceria del Ponte (Suno) "Mousse cioccolato lampone" Vini: Roero Arnei DOCG, Albugnano DOCG, Barbaresco DOCG, Moscato d'Asti DOCG Costo della serata € 45,00

Sabato 15 giugno

PIEMONTE-SPAGNA ANDATA E RITORNO • Fabio Soldano (Osteria del Caccetta - Briona) "Il vitello tonnato del Caccetta" • Augusto Franchini (Circolo Tennis - Varallo Pombia) "Paella alla Valenciana" • Dolce Torino Vini delle Colline Novaresi e Sangria Costo della serata € 20,00 (bevande scluse)

Giovedì 20 giugno

VIAGGIO TRA I SAPORI DEL TRENTINO ALTO ADIGE • Salumeria Moroni (Novara): carne salada, manzo cotto, cosciotto affumicato, mortandela, Trentin grana, Lavarone vezzena, Tometta alle erbe • Gianluca Zanetta (La Capuccina - Cureggio) e Marco Miglio (Hostaria della Macina - Fontaneto): Spätzle su vellutata di cavolo cappuccio rosso con grana e speck trentino; Pancia di maialino con purè di mele renette, misticanza e frutta • Sabina Magistro (Osteria della Corte - Borgomanero): Canederli dolci alle albicocche e gelato alla cannella Vini del Trentino e dell'Alto Adige, acqua, caffè Costo della serata € 40,00

Sabato 22 giugno

PANISCIA E COSTINE • Pro Loco di Sillavengo: Paniscia da Silavenc • Pro Loco di Fontaneto: La gran costinata della Pro Loco • Pasticceria Giglio Bianco (Borgomanero) dolce a sorpresa Vini delle Colline Novaresi Costo della cena € 18,00 (bevande escluse)

Giovedì 27 giugno

LE BIRRE ARTIGIANALI • Piero Bertinotti (Pinocchio - Borgomanero) "Filetto di lavarello gratinato in beccafico alla birra scura • Piergiuseppe Viazzi (Arianna - Cavaglietto) "Tortelli di anatra brasata alla birra" • Gianfranco Duella (Da Paniga - Borgomanero) "Aletta di vitello marinato alla birra con cipollotto brasato e tortino di patate" • Piergiuseppe Viazzi (Arianna - Cavaglietto) "Parfait alla menta, crema alla liquerizia" Birre di: Beer in (Trivero), Birra 100Venti (Borgomanero), Birrificio dei Laghi (Vergiate), Croce di Malto (Trecate), Dr. Barbanera (Cavallirio), Jeb (Trivero) Costo della serata € 40,00

Sabato 29 giugno

GRAN FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE Antipasto e fritto misto (15 pezzi): bistecca di vitello, petto di pollo, salsiccia, zucchina, melanzana, semolino, fiore di zucca, amaretto, pavesino, mela, salvia Bonet Costo della cena € 20,00 (bevande escluse)

 

Informazioni: Associazione Pro Loco di Fontaneto d'Agogna www.prolocofontaneto.it Facebook @prolocofontanetodagogna Instagram @ProlocoFontaneto