Profumi E Sapori Di Terra Di Lavoro

Serata D'assaggio Al Ristorante Al Vinicolo

Giovedì 30 Marzo 2017 - dalle ore 20:30
Ristorante Al Vinicolo - Via Maielli, 41 - Caserta (CE)

Cari amici, nel sottolineare ancora una volta le cose belle e buone di casa nostra, vi proponiamo una serata all'insegna dei sapori e profumi di Terra di Lavoro: l'eccellente cucina del ristorante Al Vinicolo di Caserta e i Falerno del Massico della cantina Bianchini Rossetti. In un'accogliente location nel centro storico di Caserta, il Vinicolo propone piatti sapientemente preparati che raccontano insieme una storia di sapori antichi e moderni. La cantina Bianchini Rossetti non è una scoperta. Tony Rossetti è uno degli autori del rinascimento del Falerno negli ultimi due decenni. I suoi vini parlano della ricchezza di un territorio che si accontenta di vivere di gloria bimillenaria, ma è vivo e vibrante nei profumi e nei sorsi. Per completare la serata, fumata lenta con il Club del Toscano. Vi aspettiamo Giovedì 30 marzo 2017 alle 20:30 al Ristorante Al Vinicolo, Via Maielli, 41 - Caserta.