Degustando L'oltresommo

Un’avventura Enogastronomica Attraverso Le Piccole Frazioni Cimbre Dell'oltresommo

Domenica 14 Luglio 2019 - dalle ore 08:30 alle ore 16:00
Oltresommo - San Sebastiano - Folgaria (TN)

Degustando l'Oltresommo è un viaggio dai confini meravigliosamente autentici attraverso paesaggi e tradizioni antiche della terra Cimbra, che il 14 luglio ripropone un’avventura enogastronomica attraverso le piccole frazioni cimbre dell'Oltresommo.

Una camminata enogastronomica di 10 km lungo il Sentiero dell'Acqua, tra antichi mulini e segherie, attraverso i borghi di San Sebastiano, Tezzeli, Cueli, Carbonare e Nosellari, immersa nella natura, di livello semplice adatta a tutti e alle famiglie con bambini.

E’ un viaggio nel passato dove i protagonisti sono gli abitanti di questi villaggi, che aprono le porte delle loro case e i volti, espongono gli oggetti appartenuti ai loro avi e raccontano, come sanno fare coloro che amano la loro terra, aneddoti e storie di vita vera.

Lungo il percorso saranno disposti dei "Punti Goderecci" in cui i partecipanti potranno assaggiare i prodotti tipici locali realizzati esclusivamente sull'Alpe Cimbra: dal formaggio Vezzena, al miele dei nostri apicoltori, dai salumi tipici, alle "focacce cimbre".Saranno previste anche le visite, all'Antica segheria dei "Mein", al Mulino "Cuel", restaurato e rimesso in moto dopo 60 anni e lungo il sentiero escursionistico delle Trincee di Nosellari.

Un evento unico nel suo genere, ricco di storia, natura e piaceri culinari, tutti da scoprire

COSTI Prevendita:   20 € adulto;   16 € ragazzi 7-14 anni;   180 € gruppi 10 persone;    65 € famiglie 2 adulti 2 ragazzi Biglietti aquistati il giorno dell'evento:   22 € adulto;   18 € ragazzi 7-14 anni

INFO www.alpecimbrafamily.it/oltresommo Apt Alpe Cimbra - 0464 724100 - info@alpecimbra.it