Pizza Festival A Monteleone Di Fermo

58° Anniversario Attività Culturale Circolo Monte Leone

Da Giovedì 13 a Domenica 16 Luglio 2023 - dalle ore 19:00
Asd Monte Leone - Via Chiavanella, 1 - Monteleone Di Fermo (FM)

PIZZA FESTIVAL13-14-15-16 Luglio 2023c/o ASD MONTE LEONE Sporting Club House Inn dal 1965

Ogni anno si festeggia gli oltre 50 anni di attività al servizio della comunità del locale storico del paese, punto di incontro conosciuto sin dal 1965 come il Bar di Angelini Teresa alias “Gabriella” e che oggi è diventato il Circolo Culturale Ricreativo & Sportivo ASD MONTE LEONE (Club House dei f.lli Verducci).

Per l’occasione speciale, celebrativa e commemorativa si allestisce uno stand gastronomico a cura dell’anfitrione del salmone di Monteleone, Giampaolo Verducci (che gestisce ogni anno la cucina del Festival “sagra” del Salmone affumicato nella prima settimana di Settembre).

Lo stand aperto sia a pranzo che a cena (ed asporto) dei tre giorni previsti, offre esclusivamente un’unica specialità: LA “PIZZA FESTIVAL” cotta con forno a legna e farcita con l’esclusivo Salmone affumicato artigianalmente a freddo, su base di pizza bianca con cipolla rossa e radicchio in cottura. (Sarà possibile solo alcune variazioni su questa base ed ingredienti).

“Alcuni l’hanno definita la migliore Pizza gourmet del territorio ed oltre confine, ma per noi è molto di più. L’abbiamo ideata e continuamente migliorata, selezionando e scegliendo con la massima attenzione e cura ogni materia prima necessaria ad offrire non solo una buonissima “pizza” esclusiva, ma soprattutto una nutriente e salutare portata unica e completa, frutto della nostra terra e cultura conosciuta in tutto il mondo come: ‘dieta mediterranea’. Ci auguriamo di incontrare anche i vostri gusti e le migliori intenzioni e gradimento” (Giampaolo Verducci)

Impasto Base:– Farina di Grano Tenero tipo “00”– Farina Tipo Integrale– Lievito Madre in polvere Bio (rispettando i tempi di lievitazione naturale)– Olio extravergine di oliva (fermano)– Acqua– Sale(Farine del Molino Orsili di Sant’Elpidio a Mare)

PIZZA “FESTIVAL” (ingredienti):Focaccia bianca (base)Cipolla e Radicchio in cotturaSalmone affumicato artigianalmente a freddo (fuori cottura)NB: Cottura con Forno a legna

La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione meteo, sia all’interno che all’esterno dei locali e spazi del Circolo sia a pranzo, a cena e da asporto.

Titolo: Anniversario di Attività e Servizio alla ComunitàASD MONTE LEONE Sporting Club House dal 1965STAND: aperto a pranzo, a cena e da asportoLuogo: Via Chiavanella, 1 – Monteleone di Fermo (FM)Telefono per informazioni/prenotazioni: +39 377 41 79 575 (whatsApp)marcheting@creamore.it – Festival Salmone (Instagram)