È (sempre) Tempo Di Champagne

Un Ciclo Di Cene Organizzate Dal Ristorante Quartino Divino

Giovedì 28 Luglio 2016 - dalle ore 20:30
Quartino Divino - Via Roma, 23 - Ovada (AL)

ULTIMO APPUNTAMENTO AL “QUARTINO DIVINO” CON LO CHAMPAGNE DRAPPIER

La quarta serata vedrà lo Chef Fabrizio Rebollini presentare il suo menù in abbinamento allo Champagne Drappier

Giovedì 28 luglio ultimo appuntamento con lo Champagne Drappier nella quarta di quattro cene di degustazione organizzate al ristorante champagneria “Quartino DiVino”.

In abbinamento allo Champagne Drappier Carte D’Or, una delle maison più antiche di Francia, proposto nella bottiglia Mathusalem, l’esclusiva magnum da 6 litri, sarà presentato il menu composto dal trittico “Stoccafisso, Baccalà e Merluzzo”.dello Chef Fabrizio Rebollini del Ristorante Belvedere di Cantalupo Ligure (AL).

L’evento è organizzato in collaborazione con Partesa, distributore in esclusiva per l’Italia della maison francese, le cui vigne, oggi, ricoprono 53 ettari di proprietà e 40 appartenenti a viticoltori conferitori che usufruiscono del controllo agronomico dell'azienda Drappier.

Tutti i menu sono proposti a 35€ a persona, bevande escluse. In abbinamento è possibile richiedere un calice di Champagne Drappier Carte d’Or, una brocca o l’intera magnum.

Per maggiori info e prenotazioni tavoli: Quartino DiVino Champagneria Via Roma 23 15076 OVADA (AL) tel. 0143 381155 - info@quartinodivino.it

PARTESA PER IL VINO

Nel 1998 Partesa dà il via ad un progetto assolutamente all’avanguardia per la distribuzione Ho.Re.Ca.: coniugare la forza operativa di un distributore di beverage, con la volontà di gestire e proporre un assortimento di vini di qualità. In netto anticipo sui tempi, Partesa, anno dopo anno, è riuscita a maturare un’esperienza diversa da qualsiasi altra azienda del settore.

I cardini di questo nuovo approccio al mercato sono: un rapporto diretto di partnership con i produttori, un portfolio con vini ricercati e di qualità sia nazionali sia stranieri, grazie anche a importazioni esclusive e un team di specialisti composto dagli esperti del mondo vino, veri appassionati e intenditori, capaci di fornire consulenze mirate insieme a un servizio personalizzato per il cliente del canale Ho.Re.Ca. In questi anni, il progetto Partesa per il Vino si è guadagnato credibilità e fiducia sul mercato da parte di partner e gestori e vanta una significativa riconoscibilità a livello nazionale. I premi ricevuti dalle più importanti guide italiane sui vini selezionati e distribuiti ne testimoniano il successo.

Partesa è il network distributivo del Gruppo HEINEKEN Italia specializzato nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca. Con più di 25 anni d’esperienza e 40.000 clienti, Partesa ha raggiunto la massima capillarità distributiva, un attento portfolio di prodotti di qualità, servizi personalizzati e una grande solidità logistica. Un’azienda in movimento che cresce con le esigenze del mercato, in grado di offrire un’innovativa politica commerciale con un’immagine distintiva e unica.  La struttura, che impiega circa 1.000 persone, conta 46 depositi e un’ampia flotta di veicoli; è in grado di offrire un valido supporto tecnico e commerciale nello sviluppo di attività di marketing, acquisti, logistica, risorse umane, formazione e amministrazione. Nel mondo Partesa, la categoria Birra rappresenta il 35%, il cui 70% è costituito a sua volta da birre del Gruppo. Il vino rappresenta oggi una parte importante del fatturato e si attesta intorno al 15%.

Per ulteriori informazioni: www.partesa.it