Serata Di Solidarietà Per I Bambini Di Beslan

GRANDI CHEF E LA NONNA BRANCACCIO

Giovedì 12 Luglio 2012 - dalle ore 20:00
Villa Signorini - Ercolano (NA)

12 LUGLIO 2012 - ORE 20 VILLA SIGNORINI - ERCOLANO (NA)

GRANDI CHEF E LA NONNA BRANCACCIO ALLA SERATA DI SOLIDARIETA' PER I BAMBINI DI BESLAN PRESENTAZIONE GUIDA "I SAPORI DELLE CITTA' E..." - CAMPANIA SI SONO APERTE LE PRENOTAZIONI

Nuova serata di solidarietà in favore dei Bambini di Beslan, per ribadire il concetto che vogliamo urlare a squarcia gola. “I BAMBINI NON SI TOCCANO”, qualsiasi sia la loro provenienza, il colore della loro pelle o la loro religione. Difendiamo gli indifesi, coloro che essendo più deboli e meno smaliziati alle brutture a cui il mondo d’oggi sta tentando di abituarci, sono i più vulnerabili e i più facilmente attaccabili. Facciamo in modo che non vengano colpiti ne offesi coloro che sono, forse, l’unica e ultima speranza per un mondo migliore: i nostri figli. Questo è il quarto appuntamento che ci vede coinvolti per questa causa a fianco dell’Associazione Angus 89, ed in particolar modo degli amici Ferdinando Maddaloni e Carmen Femiano, che si stanno occupando di questi bambini con il progetto “Una Videoteca per Beslan”. Per documentare sia quello che è stato, ma soprattutto quello che viene fatto e che si farà per questa causa abbiamo realizzato un Blog che troverete all’indirizzo: http://www.spaghettitaliani.com/Gruppi/Gruppo.php?GR=139

Questo nuovo appuntamento si svolgerà nella splendida Villa Signorini, villa vesuviana del ‘700 che si trova ad Ercolano (NA), il giorno 12 Luglio alle ore 20.00, con una cena spettacolo a cui daranno il loro contributo gli Chef PAOLO BARRALE del Ristorante Marennà di Sorbo Serpico (AV) CIRO DE MARINO della Tenuta San Domenico di Capua (CE) PAOLO GRAMAGLIA del Ristorante President di Pompei (NA) NATALE LANGELLA di Villa Signorini di Ercolano (NA) CARMINE MAZZA del Ristorante Poeta Vesuviano di Torre del Greco (NA) SABATINO SIRICA della Pasticceria Sirica di San Giorgio a Cremano (NA) GINO SORBILLO della Pizzeria Sorbillo di Napoli MARIO STRAZZULLO dell’Associazione Spaghettitaliani e sarà piena di sorprese. Il prezzo della cena sarà di € 40.00, e di € 30.00 per i Soci della nostra Associazione e di tutte quelle Associazioni che contribuiranno alla buona riuscita di questa nostra iniziativa, e per i giornalisti. Hanno già dato la loro disponibilità di massima la Scuderia Ferrari Club Costa del Vesuvio, la Condotta Slow Food Vesuvio, la Delegazione AIS Comini vesuviani, le aziende Casa Barone, Gerardo di Nola, Casa Vinicola Annarumma, I Fili d’Oro, Cipolla Ramata di Montoro, e l’attore Stefano Sannino che presenterà “di maschera in maschera” da Pulcinella alla nonna Brancaccio.

Durante la serata inoltre sarà presentata la nostra Guida “I Sapori delle Città e…” dedicata alla Campania, prima Guida online consultabile gratuitamente e sfogliabile come un vero e proprio libro di cui seguiranno nelle settimane successive le uscite delle Guide dedicate alle altre regioni con il seguente calendario: 12 Luglio - Campania 19 Luglio - Lombardia 26 Luglio - Lazio 2 Agosto - Sicilia 9 Agosto - Veneto 30 Agosto - Emilia Romagna 6 Settembre - Liguria 13 Settembre - Sardegna 20 Settembre - Molise 27 Settembre - Puglia 4 Ottobre - Piemonte e Valle d'Aosta 11 Ottobre - Calabria 18 Ottobre - Umbria 25 Ottobre - Toscana 1 Novembre - Friuli Venezia Giulia 8 Novembre - Marche 15 Novembre - Abruzzo 22 Novembre - Basilicata 29 Novembre - Trentino Alto Adige Dal 6 Dicembre partiremo con la pubblicazione della Seconda Edizione ripartendo dalla Campania. Anche l’Associazione Spaghettitaliani darà il suo contributo devolvendo per il progetto “Una Videoteca per Beslan” € 10.00 per ogni Socio che aderirà durante la serata alla nostra Associazione (quota associativa € 30.00). Per partecipare alla serata bisognerà prenotarsi telefonando o inviandoci un messaggio e-mail. Si prega di diffondere il più possibile questa nostra iniziativa. Grazie per l'’attenzione. Luigi Farina Presidente Associazione Spaghettitaliani Per info e prenotazioni: Luigi Farina (3938744749) Angela Viola (3471198517) Associazione Spaghettitaliani (0817712661) biennale@spaghettitaliani.com forbimbibeslan@spaghettitaliani.com