sfondo endy
Giugno 2021
eventiesagre.it
Giugno 2021
Numero Evento: 21187388
Ricette Piatto Tipico
Polenta Pasticciata
Piatto Tipico Valdostano
Date:
Dal: 31/12/2021
Al: 31/12/2021
Dove:
Logo Comune
Valle D'aosta - Italia
Contatti
Fonte
Eventi e Sagre
Scheda Evento
artigiani del gusto desktop
arte-e-natura-300-desk

Polenta Pasticciata

Piatto Tipico Valdostano

Venerdì 31 Dicembre 2021 -
Aosta (AO)

Polenta Pasticciata - Aosta

Ingredienti
350 g di farina gialla
1 litro e 1/4 d’acqua
sale.

Condimento:
300 g di fontina
80 g di formaggio parmigiano
80 g di burro
pepe q.b.

PREPARAZIONE
Far bollire dell’acqua salata ed aggiungere la farina gialla mescolando nello stesso verso e far cuocere per 45 minuti circa.
Rovesciare la polenta in un tagliere e dopo raffreddata e solidificata, tagliarla a fettine.
In una pirofila imburrata fare uno strato di polenta, uno di fontina tagliata a fettine e ricoprire con il formaggio parmigiano e qualche noce di burro.
Ripetere più volte l’operazione terminando con la polenta.
Spalmarla con il burro e un pizzico di pepe.
Cuocere a forno preriscaldato a 180° fino a farla gratinare.

    Arte e Natura 300x250


    News Evento

    Leggi anche


    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.