Ingredienti
1 kg e 500 g di spalla di manzo
4 coste di sedano
2 carote
2 cipolle
2 foglie di alloro
3 chiodi di garofano
2 cucchiai di farina
2 bicchieri di Vino Barolo
2 bicchieri di brodo classico
olio
burro
sale
pepe
PREPARAZIONE
Versare in una terrina il vino, aggiungere il pepe, i chiodi di garofano, la salvia, l'alloro e il rosmarino sminuzzati. Immergere la carne tagliata a pezzi e lasciare marinare per 4, 5 ore circa.
Fondere un cucchiaio abbondante di burro in una grossa pentola ed aggiungere il trito di sedano, carote, cipolle, i chiodi di garofano e l'alloro.
In una pentola a parte, fare rosolare con poco olio lo spezzatino già marinato ed asciugato, dopodiche, spostare il tutto nella pentola precedente, aggiungere la farina e mescolare.
Sfumare con il vino e cuocere per 1 ora e 30 minuti circa, allungando di tanto in tanto con il brodo caldo.
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