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Pasqua 2017
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Numero Evento: 736
Ricette Varie
Cummitoru Schiattirisciatu (pomodoro Soffritto)
Ricetta Di Parabita
Dal: 11/04/2016
Al: 31/12/2016
Dove:
Logo Comune
Parabita
Puglia - Italia
Contatti
Fonte
Alessandra Valsecchi
Scheda Evento
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Cummitoru Schiattirisciatu (pomodoro Soffritto)

Ricetta Di Parabita

Da Lunedì 11 Aprile a Sabato 31 Dicembre 2016 -
Parabita (LE)

Ingredienti:
Cummitori te pendula (Pomodorini a grappolo che si conservano per l'inverno);
Peparussi allu citu (Peperoni lunghi sotto aceto);
Cucuzza siccata (Fette di zucchina seccata durante l'estate)
Spunzali (Gambi di cipolla; meglio le sue foglie)
Caruselle (Infiorescenze di finocchio sotto aceto; oppure capperi)
Peparusso maru (Peperoncino)

Preliminari:
Mettere a bagno per una mezz'oretta la zucchina secca e spezzettarla; far uscire i semi dai pomodorini con una leggera pressione delle dita in maniera da lasciare soltanto la polpa e la buccia; spezzettare un paio di peperoni sotto aceto; spezzettare la cipolla; sfilettare le caruselle.

Preparazione:
Far soffriggere olio d'oliva q.b. insieme a un paio di peperoncini e alla cipolla; quando questa s'indora aggiungere i peperoni sotto aceto, le caruselle e la zucchina. Dopo pochi minuti aggiungere i pomodorini, girare e abbassare la fiamma; aggiungere sale q.b. e spegnere quando i pomodori si sono cotti a sufficienza in maniera che la polpa si sia interamente cotta e la pelle si sgretoli facilmente.

 

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    Data ultimo aggiornamento pagina 2016-04-11 18:12:45
    Inserito da Luca Lanzoni
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