sfondo endy
Agosto 2020
eventiesagre.it
Agosto 2020
Numero Evento: 21130812
Eventi Sagre
Sagra Del Tartufo
Dove Si Mangia Il Tartufo, Quello Vero!
Date:
Dal: 11/10/2019
Al: 20/10/2019
Dove:
Logo Comune
Viale Pironi, 88
Emilia Romagna - Italia
Contatti
Cell.: 3881142735
Fonte
ASSOCIAZIONE TARTUFAI BONDENO AL RAMIOL
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
fiaccadori-300x250 proc

Sagra Del Tartufo

Dove Si Mangia Il Tartufo, Quello Vero!

Da Venerdì 11 a Domenica 20 Ottobre 2019 - dalle ore 19:00 alle ore 23:00
Viale Pironi, 88 - Bondeno (FE)

Sagra Del Tartufo - Bondeno

Giunta alla 14^ edizione, questa sagra del tartufo a Bondeno (Fe) che si svolge nei giorni 11, 12,13, 18, 19, 20 Ottobre 2019 si distingue per essere gestita da VERI TARTUFAI e per offrire piatti a base di VERO TARTUFO.

Gli stand gastronomici apriranno Tutti i giorni dalle ore 19 alle 23  mentre la Domenica anche dalle ore 12 alle ore 14.

In questa sagra non vengono utilizzati conservati sottolio aromatizzato: prodotti che alterano sostanzialmente il delicato aroma dei preziosi funghi ipogei.

Ogni piatto è caratterizzato dall’utilizzo di vero tartufo come segue:
TARTUFO BIANCO Tuber Magnatum Pico
TARTUFO BIANCHETTO Tuber Albidum Pico
TARTUFO NERO Tuber Aestivum Vittadini
TARTUFO DE.C.O. DELLE TERRE DI BONDENO Tartufo garantito dal marchio di Denominazione Comunale di Origine  

 

Primi piatti

Parmigiana al tartufo bianco   

Una delle più nobili espressioni a base di tartufo bianco pregiato, per i buoni intenditori, preparata sovrapponendo strati di parmigiano e di tartufo bianco a fette.

Cappelletti casalinghi al tartufo bianco e polvere di porcini   

Cappelletti preparati a mano con nostra ricetta, serviti con tartufo a fette e polvere di porcini: un'esplosione di gusto.

Tagliolini integrali al tartufo nero e nocciole      

Una pasta speciale, preparata utilizzando farina integrale da grani antichi, condita con tartufo De.C.O., parmigiano e nocciole sminuzzate.

Risotto al tartufo bianchetto e zafferano di Ferrara   

UUn piatto studiato per abbinare prodotti del territorio, preparato utilizzando riso cotto con tartufo macinato ed a fette. Mantecato al parmigiano e completato con una crema di zafferano ferrarese Zaf-fer.



    News Evento

    Leggi anche


    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.