Sabato 7 maggio a cena e domenica 8 maggio a pranzo torna l'ecosagra primaverile organizzata dalla Croce d'Oro a Sciarborasca sulle alture di Cogoleto con stand gastronomici, animazione per tutte le età, mercatino artigianale e molto altro per un week end di divertimento, buona cucina e aggregazione.
Anche quest'anno la tradizionale kermesse "Fave e salame" inizierà già il sabato sera con cena, musica e divertimento assicurato per grandi e piccini.
Saranno tante le specialità culinarie preparate dalle volontarie cuoche per la cena di sabato e per il pranzo di domenica: oltre al piatto della giornata, le fave con il salame e i formaggi, ci saranno anche primi e secondi piatti di stagione, contorni sfiziosi e prelibati dolci. Il tutto accompagnato da ottimi vini.
Tra le specialità di stagione anche il Pulled Pork.Sabato pomeriggio verrà inaugurato il campetto da calcio a 5.
Naturalmente non mancherà neppure la musica: Sabato sera ci sarà DJ set e balli di gruppo con DJ Barta mentre la domenica Orchestra revival e liscio e il duo dialettale genovese I Demueluin.
Ristorante aperto sia sabato sera a cena che domenica a pranzo con le stesse specialità culinarie.
Zona ristorante al coperto e ampio parcheggio a poche decine di metri dalla sagra.
La manifestazione sarà ecosostenibile: tutte le stoviglie utilizzate saranno biodegradabili ed ecocompostabili
. I proventi della sagra verranno utilizzati per gli scopi statutari dell'associazione.
(c) copyright 2014/2022 eventiesagre.it