sfondo endy
Ottobre 2017
eventiesagre.it
Ottobre 2017
Numero News: 846
Pubblicata il: 23/10/2017
Melaverde Magazine
News riferita a Evento:
Melaverde Con Edoardo Raspelli
Fonte
Edoardo Raspelli
Scheda News
CARIRA-5X1-NAZ-DESK
Italcredi 15 giugno Nazionale
Melaverde Magazine
Melaverde Magazine

In edicola il numero di novembre del mensile collegato alla trasmissione condotta da Ellen Hidding ed Edoardo Raspelli

"MELAVERDE MAGAZINE" TRA LE CASTAGNE DI PASPARDO (BRESCIA)
E LO ZAFFERANO DELLA SARDEGNA

Nelle 114 pagine un vero e proprio giro d'Italia nel turismo e nell'enogastronomia- Ristoranti trattorie agriturismi allevamenti e coltivazioni: i prodotti ed i piatti del Molise, un itinerario turistico ed enogastronomico tra Rimini ed Urbino,lo zafferano di Sardegna, il Taleggio...

Continua in edicola il successo di Melaverde Magazine, il mensile che accompagna il domenicale televisivo di Canale 5, prodotto da Conti Editore (direttore responsabile Andrea Delogu; direttore editoriale Andrea Brambilla), realizzato dalla OpenEyes Film di Simona Stoppa. Gli aspetti commerciali sono stati affidati a Sport Network, concessionaria guidata da Aldo Reali.
Il magazine nasce con la medesima linea editoriale del programma televisivo con in aggiunta tutta una sezione pratica di turismo e di ricette con i prodotti di eccellenza. Molto spazio viene quindi dato ai produttori, ma anche a  cuochi, negozi, trattorie, ristoranti, boutique hotel e alberghi che fanno della tradizione e della qualità un punto di forza.
In questo numero, oltre agli editoriali di Edoardo Raspelli ed Ellen Hidding, uno degli autori del televisivo Melaverde, Rudy Galoppini, scrive delle castagne di Paspardo (Brescia). Si parla anche dello zafferano della Sardegna, di itinerari enogastronomici (il Molise e tra Rimini ed Urbino),delle castagne di Montella (in Irpinia, in provincia di Avellino), del Taleggio,del latte di Merano... Tra i vini,Fabiano Guatteri e Laura Tajoli raccontano il Morellino di Scansano
La chiave di Melaverde Magazine è quella di raccontare un territorio unendo strettamente le località, le spiagge, le campagne, le montagne ai prodotti di quel dato territorio e, anche,alle ricette che vengono preparate secondo la tradizione (ed un pizzico di fantasia) con quei prodotti di quel dato territorio.


    ( )

Data ultimo aggiornamento pagina 23/10/2017
Inserito da Michela Gesualdi
Attenzione!!! Le notizie riportate in questa pagina sono state gentilmente fornite da Enti Pubblici o Privati.
Grazie Lo Staff Web Up Italia