sfondo endy
Agosto 2018
eventiesagre.it
Agosto 2018
Numero Evento: 21047961
Fiere Altre
Veganfest
Nuova Edizione A Bologna
Date
Dal: 07/09/2018
Al: 10/09/2018
Dove:
Logo Comune
Emilia Romagna - Italia
Contatti
Fonte
Lucca VeganFest
Scheda Evento
CARIRA-5X1-NAZ-DESK

Veganfest

Nuova Edizione A Bologna

Da Venerdì 07 a Lunedì 10 Settembre 2018 - dalle ore 10:00 alle ore 23:00
Bologna (BO)

Veganfest - Bologna

Bologna VeganFest 2018
Dal 07 al 10 Settembre 2018

Venerdì 07 Settembre:

Presenta: Alessandra Di Lenge, attivista del movimento La loro Voce Iene Vegane

10:00  Apertura dei lavori a cura di Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus

11:00  “Lo sportivo vegan : alimentazione ed integrazione per chi è sempre in movimento” con Cristina Napoleone naturopata, membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus

12:00 Cooking Show “Oriental Express Tofu” con la Chef Cinzia Re

12:30 “Video Inchiesta”: l’importanza delle immagini girate dai volontari attivisti, per documentare gli orrori che si celano dietro lo sfruttamento animale. Con Simone Montuschi Essere Animali, Matteo Cupi Animal Equality Andrea Morello Sea Shepherd

13:30 Cooking Show “Dessert al cucchiaio” con la Chef Giada Benasciutti 

14:00 “Acqua alcalina funzionale nell’alimentazione vegana e sportiva”con il Dott. Roberto Favata specialista in biochimica alimentare e microbiologia, membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus.

15:00  Cooking Show “Cheesecake Tropicale” con  lo Chef Jordy Poggi 

15:30 “Violenza su Animali e Violenza su Esseri Umani: qual è la Correlazione?” Ne parliamo con Piera Rosati presidente della Lega Nazionale per la difesa del cane, e con Francesca Sorcinelli  presidente dell’Associazione LINK-ITALIA (APS)

16:30  Cooking Show “Paella vegan al profumo di mare” con lo Chef Eddy Pellegrino 

17:00 “Proteine animali e patologie croniche” con il Dott. Volker Goepel Dirigente medico I° livello, divisione di Nefrologia, dialisi e trapianto Azienda Sanitaria  ULSS 6 Vicenza.

18:00 Cooking Show ” Ricette sportive” con lo Chef Francesco Basco insieme a Luca Fraire

Sabato 08 Settembre:

Presenta: Alessandra Di Lenge, attivista del movimento La loro Voce Iene Vegane

11:00 “Alimentazione vegana e ciclo mestruale” come può influire positivamente un’alimentazione a base vegetale, sugli andamenti ormonali nella vita di una donna, con la Dott.ssa Maria Grazia Vigliarolo biologa nutrizionista, membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus

12:00 Cooking Show con Chef Davide Falcioni docente della VEGANOK Academy, fondatore del progetto “La ronda del piacere”

12:30 Osservatorio VEGANOK con la Direttrice Dott.ssa Paola Cane, senior marketing strategist.

13:30 Cooking Show con le Chef Laura Fiandra e Marina Pucello di “Naturalmente crudo”

Presenta Maurizio Falasconi coordinatore nazionale del comitato sportivo di Associazione Vegani Italiani Onlus

13:55 Premiazione VEGANOK Award 2018 alla cantante Roberta Orrù, socia onoraria Assovegan, interprete della sigla ufficiale del VeganFest e a Pierpaolo Cirillo  ambasciatore di Associazione Vegani Italiani Onlus, Coordinatore dei rapporti e dei progetti con le associazioni esterne, compositore della base musicale di VeganFest LIVE.

14:00 “Tornando a Tata Inti: i poteri della vitamina figlia del sole” con la  Dott.ssa Giulia Napolitano biologo nutrizionista, erborista, professional coach, professionista accreditata VEGANOK, membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus

15:00 Cooking Show “Dolcezze del sottobosco” con la Chef Maria Luisa Lucherini e Premiazione “Chef di Veganblog“

15:30 Dott. Niccolò Giovannini ginecologo, membro del comitato scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus

16:30 Cooking Show “La rêverie” Fantasticheria, sogno ad occhi aperti con lo Chef Cristiano Bonolo docente della VEGANOK Academy

17:00 Dott. Vasco Merciadri medico chirurgo, esperto in nutrizione naturale, omeopatia, medicina naturale e iridologa, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus.

18.00 Premiazione VEGANOK Award 2018 ai campioni del mondo di Natural Bodybuilding Massimo Brunaccioni ed Eleonora Ambroggi. Consegna il premio Maurizio Falasconi coordinatore nazionale del comitato sportivo Associazione Vegani Italiani Onlus, co-fondatore di “Corpo Vegano”

Domenica 09 Settembre:

Presenta il Dott. Lorenzo Ferrante coordinatore nazionale del comitato scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus

10:30 Presentazione del libro certificato VEGANOK edito da Macro edizioni “Cucinare a colori” di Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli.

11:00 “Quali cibi per il nostro cervello?” ne parliamo con la Dott.ssa Michela De Petris, medico nutrizionista, membro del comitato scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus

12:00 Cookin Show “Vibrazioni Romagnole” con la Chef Carla Casali docente della VEGANOK Academy

12:30  Massimiliano Diaco guiderà le testimonianze di persone che passando all’alimentazione vegetale, hanno avuto incredibili benefici per loro salute.

13:30 Cookin Show“Dipinti di pane” con il Maestro Emanuele Di Biase Vegan Master Chef e Direttore della VEGANOK Academy, autore del libro “Emozioni” edito da Macro Edizioni e da Terra Nuova Edizioni

15:00 Presentazione del libro certificato VEGANOK edito da Terra Nuova Edizioni “Imprinting alimentare” a cura dell’autore Leonardo Pinelli, già professore associato di Pediatria dell’Università di Verona, e della Prof. Maria Antonietta Zedda,  specialista in Pediatria, Diabetologia e Medicina dello Sport, già responsabile dell’Unità Operativa di Diabetologia della Clinica Pediatrica dell’Università di Cagliari. Entrambi sono membri del comitato scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus. Introduzione a cura del direttore di Terra Nuova Edizioni Mimmo Tringale

16:00 Cooking Show “Emozioni” con il Maestro Emanuele Di Biase Vegan Master Chef e Direttore della VEGANOK Academy, autore del libro “Emozioni” edito da Macro Edizioni e da Terra Nuova Edizioni

16:30 Dott. Michele Riefoli docente di educazione fisica, chinesiologo, esperto in nutrizione a base vegetale, ideatore del metodo “ecologia dell’organismo” direttore del Master di Formazione per Nutrizionisti, Educatori e Consulenti e Divulgatori Veganic, membro del Comitato Scientifico Associazione Vegani Italiani Onlus, autore del Long Best seller “Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali integrali.

17:30 Renata Balducci presenta: Red e Chiara Canzian, attualmente in giro per Italia con il Tour “Testimone del tempo“, faranno tappa al VeganFest per incontrare i loro fan. Chiara inoltre, ci preparerà una sua ricetta in area Cooking durante l’intervista a Red.

18:30 Consegna del premio VEGANOK Award 2018 a Red Canzian per aver composto la meravigliosa canzone “Cosa abbiamo fatto mai”.

Lunedì 10 Settembre:

Presenta Renata Balducci Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus

10:30 “La sana alimentazione in carcere” con la Dott.ssa Tiziana Annicchiarico, coordinatrice nazionale Ambasciatori Associazione Vegani Italiani Onlus

11:00 Cooking Show con Chef Dealma Franceschetti di “la via Macrobiotica” ideatrice del progetto NaturalK

11:30 Alchimia Natura, workshop per preparazione cosmetici

12:00 Il BioDizionario, la certificazione BioVegan italiana con la Dott.ssa Erica Congiu, biologo nutrizionista

12:30  Cooking Show “Le tagliatelle che si vestono di rosa pink” con la Chef Gaia Casciari 

13:30 “Evolvi il tuo cervello ed abituati all’eccellenza” con Alberto Leonardi campione del mondo e professionista di arti marziali estreme.

14:00 Cooking Show “Dolce settembre“con lo Chef Antonio Guerra, direttore della scuola di pasticceria “Arte Dolce” di Rimini, professionista accreditato VEGANOK.

15:00 Premiazione VEGANOK Award 2018 a Tiziano Terzani, ritirerà il premio il figlio Folco Terzani scrittore e documentarista.



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2018-08-06 18:25:56
    Inserito da Simone Camilletti
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici o Privati, e organizzatori di eventi. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi, che potrebbero variare, contattando gli organizzatori o visitando il sito ufficiale dell'evento.