sfondo endy
Marzo 2024
eventiesagre.it
Marzo 2024
Numero Evento: 21172946
Fiere Alimentari
Campionato Di Finger Food In Fiera A Padova
6^ Edizione
Date:
Dal: 06/10/2018
Al: 09/10/2018
Dove:
Logo Comune
Veneto - Italia
Contatti
Fonte
Padova Fiere
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
fiaccadori-300x250
annalisa verona

Campionato Di Finger Food In Fiera A Padova

6^ Edizione

Da Sabato 06 a Martedì 09 Ottobre 2018 -
Fiere - Padova (PD)

Campionato Di Finger Food In Fiera A Padova - Padova

IL CAMPIONATO DI FINGER FOOD A TECNOBAR&FOOD 2018
L’EVENTO FIERISTICO DAL 6 AL 9 OTTOBRE A PADOVA

Finger Food, la sfida è aperta. E’ ricco il programma della 16^ edizione di TECNOBAR&FOOD 2018, il più importante Salone del Nord Est dedicato ai professionisti della ristorazione, che si terrà nei padiglioni della Fiera di Padova, dal 6 al 9 ottobre. Tra gli eventi spicca la 6^ edizione del CAMPIONATO INTERNAZIONALE DI FINGER FOOD “CHEF IN PUNTA DI DITA”, organizzata in collaborazione con Fic – Federazione Italiana Cuochi, aperta a cuochi e professionisti operanti in Italia e all’estero. Una competizione che ha visto una crescita costante, sia nel numero di partecipanti che nelle categorie. Per l’edizione 2018 si è poi quintuplicato, aggiungendo quattro nuove categorie di concorso: Finger Dolce, Finger Pizza, Cicchetti della tradizione e Suchi Performance.

La competizione quest’anno ha un occhio di riguardo per “prosciutto cotto, crudo e speck”. Un’occasione unica per vedere come gli chef junior e senior interpreteranno questo tema sulla base del proprio vissuto territoriale, professionale, culturale e nutrizionale, scegliendo le specialità certificate o di nicchia.

Ogni categoria ha un testimonial d’eccezione, importante professionista del settore:

- chef Gianluca Tomasi per la categoria principale Finger Food.

- chef Riccardo Antoniolo per la categoria Finger Pizza, già presente nello scorso campionato con il suo apprezzatissimo cooking show.

- Il pasticcere Luigi Biasetto sarà il riferimento per la categoria Finger Dolce.

- l'Associazione Cuochi Abano e Terme Euganee e un gruppo di chef giapponesi seguiranno gli altri due campionati, Cicchetti della tradizione e Sushi Performance.

Piccole prelibate opere d’arte per i palati più esigenti da gustare "in punta di dita", questa è la sfida lanciata agli Chef Senior più esperti, agli Chef Junior under 30 e agli allievi over 16 di tutte le scuole alberghiere italiane ed estere. Importanti cooking show si alterneranno durante le quattro giornate portando un grande contributo alla formazione e alla conoscenza della materia a tutti gli chef e ai professionisti presenti.

TECNOBAR&FOOD 2018

400 espositori, 25mila metri quadrati di superficie espositiva, oltre 24mila visitatori registrati nell’ultima edizione: numeri che rendono la 16^ edizione del Salone Biennale, l’appuntamento imprescindibile per il mondo della ricettività. L’offerta espositiva va dalle attrezzature e all’arredamento per alberghi, ristoranti e bar, fino alle proposte che riguardano il mondo del food e del wine. Tecnobar&Food 2018 è riconosciuto come il palcoscenico ideale dove le aziende lanciano nuove tecnologie inedite e mostrano le innovazioni di prodotto che sono la chiave del successo di ogni impresa. Tecnobar&Food 2018 è il momento di riferimento per uno dei comparti più importanti della nostra economia regionale.

https://tecnobarfood.it/



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2018-09-13 10:21:29
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.