sfondo endy
Marzo 2024
eventiesagre.it
Marzo 2024
Numero Evento: 21161206
Eventi Enogastronomici
Milano In Giallo
Zafferano Leprotto
Date:
Dal: 27/03/2017
Al: 01/04/2017
Dove:
Logo Comune
Lombardia - Italia
Contatti
Fonte
Studio Contatto
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
sole tra i pini
fiaccadori-300x250
annalisa verona

Milano In Giallo

Zafferano Leprotto

Da Lunedì 27 Marzo a Sabato 01 Aprile 2017 - dalle ore 20:00
Milano (MI)

Milano In Giallo - Milano

Milano in giallo
per una settimana la città si colora di giallo

Da lunedì 27 marzo a sabato 1 aprile, 10 ristoranti milanesi di alto livello proporranno, nei loro menù,  due ricette inedite allo zafferano. 10 Chef saranno chiamati a interpretare questa preziosa spezia in modo innovativo, dall’antipasto al dolce, passando dal pesce alle uova! Un’occasione speciale per far scoprire la versatilità dell’uso dello Zafferano Leprotto. Un viaggio per conoscere luoghi, persone, esperienze e per stimolare la fantasia.

Zafferano Leprotto, con i suoi 50 anni di storia è uno dei brand più amati e riconosciuti dai milanesi, che grazie a questa iniziativa, potranno scoprire un uso alternativo dello zafferano con un format che prevede l’elaborazione, da parte degli Chef, di nuovi piatti con accostamenti inediti.

Per l’occasione è stato creato un ricettario che raccoglie tutte le proposte degli Chef, da Sadler a Passalacqua, divise per ristorante:
AL FICODINDIA / ALFREDO SINCE 1964 / ANADIMA / BIANCA /CHIC’N QUICK / ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO / LA CANTINA DI MANUELA / LA PESA TRATTORIA dal 1902 / OSTERIA BRUNELLO/ TESTINA MILANO.

Tutti coloro che degusteranno le ricette nei menù proposti avranno in omaggio l’esclusivo ricettario e scopriranno altre sorprese.

A tutti i ristoranti, molti di tradizione meneghina, è stato chiesto di proporre ricette diverse dal tradizionale risotto giallo, rafforzando il legame del brand con la milanesità in contrapposizione con l’innovazione.

Un progetto che ha raccolto l’entusiasmo degli Chef che, da subito, si sono messi in gioco elaborando ricette uniche in cui il sapore deciso e il profumo intenso di Zafferano Leprotto donano un tocco originale e sempre apprezzato.

Da lunedì 27 Marzo a sabato 1 Aprile 2017- solo a cena

Ristoranti aderenti

AL FICODINDIA - Chef Marco Avella
Via Ruggero Bonghi, 11
Tel.: 02.84892887

ANADIMA - Chef Stefano Todeschini
Via Pavia, 10
Tel.: 02.8321981

ALFREDO SINCE 1964 – Chef Fabrizio Frongia
Via Giuseppe Antonio Borgese, 14
Tel.: 02.33607466

BIANCA – chef Luciano Rozzi
Via Panizza, 10
Tel.: 02.45409037

CHIC’N QUICK – Chef Claudio Sadler
Via Ascanio Sforza, 77
Tel.: 02.89503222

ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO - Chef Francesco Passalacqua
Via Tortona, 26
Tel.: 02.8358144

LA CANTINA DI MANUELA - Chef Raffaele Bruno
Via Procaccini, 41
Tel.: 02.3452034

LA PESA TRATTORIA dal 1902 - Chef Federico Digiuni
Via Fantoni, 26
Tel.: 02.36514525

OSTERIA BRUNELLO - Chef Federico Comi
Corso Garibaldi, 117
Tel.: 02.6592973

TESTINA MILANO – Chef Silvano Ghezzi
Via delle Abbadesse, 19
Tel.: 02.4035907

Un ringraziamento a Susanna Amerigo per la scelta dei ristoranti.



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2017-03-10 15:40:30
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.