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Aprile 2024
eventiesagre.it
Aprile 2024
Numero Evento: 21160566
Eventi Enogastronomici
Collezione Jarit
Febbraio 2017
Date:
Dal: 01/02/2017
Al: 28/02/2017
Dove:
Logo Comune
Lombardia - Italia
Contatti
Fonte
Indira Fassioni
Evento Passato! Per aggiornamenti: segnalazione@eventiesagre.it
Scheda Evento
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Collezione Jarit

Febbraio 2017

Da Mercoledì 01 a Martedì 28 Febbraio 2017 -
Dal 01/02/2017 al 28/02/2017 Varese (VA)
Dal 01/02/2017 al 28/02/2017 Milano (MI)

Collezione Jarit - Milano

JARIT, LO CHEF SOTTOVETRO

Jarit nasce come un nuovo concetto di ristorazione creato per rendere accessibile a tutti un’esperienza gastronomica finora riservata a pochi. All’interno di un vasetto di vetro monoporzione è racchiusa la qualità e la ricercatezza di un piatto di alta cucina, creato da chef che operano ai massimi livelli della ristorazione italiana.

Il format è stato studiato dagli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida, che per Jarit hanno ideato e messo sotto vetro diverse ricette, creando così un vero e proprio menu, la Collezione Jarit. Le Collezioni, che includono ricette di grandi chef stellati ambasciatori della cucina italiana, cambiano ogni due mesi e tutti i piatti vengono realizzati rispettando la qualità e la stagionalità delle materie prime. Attraverso un processo di pastorizzazione, possono essere conservati in frigorifero per 18 giorni senza subire alcuna alterazione chimica ed organolettica. Prima di essere consumati, è sufficiente riscaldare il vasetto per pochi minuti in un forno a microonde o a bagnomaria. La varietà delle preparazioni è infinita ed è suddivisa in base alle varie tipologie di proposta.

INNOVAZIONE E RICERCA
La preparazione di prodotti alimentari ad alti livelli culinari e le tecniche di conservazione, affinate con cura ed esperienza, permettono di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei piatti e, soprattutto, i sapori. Una sfida non facile, alla quale i cuochi hanno dedicato molta ricerca ed innovazione, testando diverse ricette, per un risultato finale perfetto sia a livello gustativo che nutrizionale.

EAT IN O TAKE AWAY
Jarit può essere degustato direttamente presso i punti vendita o può essere acquistato come take away.

EAT IN
Jarit è ideale per degustare un piatto gourmet, fresco e di qualità. Per la pausa pranzo, per un break dolce o salato, il servizio in tutti i nostri store è accurato e veloce, sempre attento alle esigenze, ai gusti e al tempo dei clienti.

TAKE AWAY, SENZA SPRECHI
A casa, in ufficio o per un evento speciale. Il vasetto è stato pensato insieme ad un pratico packaging che facilita il trasporto. A Milano è disponibile anche il servizio delivery. Jarit investe anche sulla sostenibilità ambientale: il vetro reso di ogni vasetto, dà diritto ad uno sconto sull’acquisto successivo.

IL PIATTO
Jarit viene servito in un piatto di design pensato e creato apposta dall’artista e designer internazionale Marcello Morandini. L’artista, spinto dalla sua passione per la cucina, ha accettato di progettare il piatto ideale per consumare Jarit nel punto vendita.

 

I NOSTRI VALORI
Esperienza gastronomica – qualità di un piatto gourmet racchiuso in un vaso monoporzione
Innovazione – un nuovo concetto di ristorazione
Made in Italy – ricette prodotte con la cura e la passione italiana Artigianalità – ricette preparate secondo la migliore tradizione
Velocità e praticità – comodo vasetto pronto in soli 3 minuti

I LOCALI JARIT
Il primo spazio Jarit nasce a Milano in Piazza Santo Stefano, angolo via Festa del Perdono. Un’atmosfera accogliente e informale, uno spazio dove il gusto del prodotto si fonde con il design: Jarit è il contenitore perfetto per un’esperienza gastronomica di qualità. Per l’allestimento e l’estetica, è stato scelto uno stile essenziale. Linearità nei tratti e negli arredi, privilegiando materiali naturali e colori chiari che allo stesso tempo evocano un ambiente caldo e ospitale.

JARIT SI TROVA:
A Milano – Piazza Santo Stefano, angolo Via Festa del Perdono
A Varese – presso Pasticceria Zamberletti (Via Manzoni) e Groppello

Per maggiori informazioni
www.jarit.it
info@jarit.it

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Menù Jarit – Febbraio 2017

Tonno del Chianti con fagioli cannellini di Sorana e profumo di tartufo bianco, pane alle olive – Claudio Sadler (Ristorante Sadler, Milano)
Farina di frumento, aceto, sedano, pasta al tartufo, maiale,  cannellini, olive taggiasche, carote, cipolle, erbe aromatiche, olio extravergine,  sale, pepe
€ 14

Insalatina di grano pestato, verdure di inverno, scamorza affumicata – Antonella Ricci (Ristorante ai Fornelli da Ricci, Ceglie Messapica)
Farina di frumento, scamorza affumicata, sedano rapa, cavolfiore, carota, broccolo, verza, cipolla, olio extravergine, sale e pepe
€ 13

Vellutata di sedano rapa, polpo grigliato, radicchio rosso al caramello – Katia Maccari (I Salotti Patriarca, Chiusi)
Piovra, sedano rapa, panna, aceto,radicchio,  olio extravergine, zucchero, miele, sale e pepe
€ 13

Riso al salto al vino rosso, fonduta di toma, granella di nocciole – Luca Zecchin (Ristorante Guido da Costigliole, Stefano Belbo)
Formaggio vaccino, nocciole, vino rosso, sedano, burro, parmigiano, riso, carote, cipolla, olio d’oliva, sale e pepe
 € 13

Stinco di vitello brasato alle spezie su polenta al cavolo nero e topinambur – Badissarrutti (Ristorante Perbellini, Isola Rizza)
Acciughe, farina di mais, vino bianco, sedano, burro, vitello, cipolla, carota, cavolo nero, topinambur, olio extravergine, sale e pepe
€ 13

Tonno di coniglio, olive taggiasche, limone e cime di rapa – Federico Gallo (Locanda del Pilone, Alba)
Coniglio, olive taggiasche, limone, cime di rapa, alloro, pomodori secchi, olio d'oliva, sale
€ 13

Spalla di maialino alla birra, crema di zucca agli agrumi e castagne affumicate – Michelangelo Mammoliti (La Madernassa)
Birra, sedano, burro, maiale, zucca, castagne, carote, cipolla, pera, mela, arancio, limone, olio extravergine, sale, pepe
€ 13

Tonnetto cavolfiore e pomodoro piccante – Andrea Piantanida (Ristorante Luce, Varese)
Tonno,  cavolfiore, pomodoro, peperoncino, olio extravergine, sale e pepe
€ 12,00

Bruscitt con polenta croccante
Vino rosso, burro, manzo, cipolla, polenta, olio d’oliva,  sale
€ 12,00

Gnocchi di patata viola, salsa alla salvia
Farina di frumento, burro, latte, parmigiano, patata viola, salvia, sale
€ 10

Ratatouille con pinoli e uvetta
Pinoli, aceto, uvetta, zucchina carota, peperone, cavolfiore, romanesco, pomodoro, porro, zucchero, olio extravergine, sale e pepe
€  8,00

Orto nel vaso, olio extravergine alle erbe aromatiche
Carote, zucchine, zucca,  cavolfiore, taccole, finocchi, fagiolini, olio extravergine, timo, maggiorana, erba cipollina, sale
€ 8,00

DOLCI

Meringata
Uova, panna, latte, cioccolato fondente, zucchero
€ 6,00

Apple crumble
Burro, uova, farina di frumento, mele,  vanillina,  zucchero
€ 6,00

Torta soffice all’ananas
Farina di frumento, uova, burro,  ananas, zucchero, vanillina, lievito per dolci
€ 6,00

Mousse al cioccolato con marmellata d’arancia
Panna, uova,  cioccolato fondente, zucchero, arancia
€ 6,00

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    Data ultimo aggiornamento pagina 2017-02-10 18:07:33
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