sfondo endy
Dicembre 2018
eventiesagre.it
Dicembre 2018
Numero Evento: 21064826
Capodanno Cenoni
Gran Gala
Al Castello Di Limatola Per Fine E Inizio Anno
Dove:
Dal: 31/12/2018
Al: 01/01/2019
Dove:
Logo Comune
Campania - Italia
Contatti
Fonte
Castello di Limatola
Scheda Evento
eventiesagre_merc_natale desk
Italcredi 15 giugno Nazionale

Gran Gala

Al Castello Di Limatola Per Fine E Inizio Anno

Da Lunedì 31 Dicembre 2018 a Martedì 01 Gennaio 2019 - dalle ore 19:30
Castello Di Limatola - Limatola (BN)

Gran Gala - Limatola
Copyright: www.facebook.com/CastelloLimatola

Anche quest'anno torna il Gran Gala al Castello di Limatola per la cena dell'ultimo dell'anno e il pranzo di capodanno.

Un Veglione unico in totale allegria, organizzato come sempre nei minimi dettagli, dalla grande cena elegante al dopocena costellato da divertimento e buon gusto per vivere momenti indimenticabili

Il Menu del Gran Gala è stato preparato dall’Executive Chef Giuseppe Spina e dagli Chefs Pâtissiers Federico ed Enrico Sorrentino.

MENU DEL 31 DICEMBRE 2018

L’APERITIVO:
Moscow Mule cocktail, Ostriche bretoni e bollicine di prosecco, tonnetto al latte di bufala, vol au vent con crema di pistacchio, pane, burro e storione affumicato, baccalà in tempura, rotolo di branzino con zucca e mentuccia, blinis e tartine della tradizione

L’ANTIPASTO:
Astice al vapore con fettuccelle di seppie su crema di piselli e croccante di corallo

I PRIMI PIATTI:
Risottino Acquerello al salmone affumicato, ostrica e lime
Tortellacci farciti all’aragosta e basilico, fonduta di bufala e tartufo

IL SECONDO PIATTO:
Trancio di cobia su patate Amandine e salsa allo zafferano, concassé di pomodorino e frutti di mare

IL DESSERT:
Seduzione ai due cioccolati con cremoso all’arancia su streusel miele e cannella e mini cake al burro di arachidi

Per festeggiare il nuovo anno…
Cotechino con perline di prosperità
Frutta e dolci della tradizione
 

MENU DEL 1 GENNAIO 2019

APERITIVO DI BENVENUTO:
Apple spritz cocktail con tiramisù salato con pere e Asiago

ANTIPASTO:
Petto di dindo affumicato con pan brioche ai fichi e yogurt

PRIMO PIATTO:
Tortelli di funghi in brodo di gallina e castagne oppure Cannelloni ai formaggi matesini

SECONDO PIATTO:
Guancetto di manzo su crema di carote e cavoli rossi

DESSERT:
Sospiro Bourbon con cuore al pistacchio e glassa di lamponi

 

Per info e prenotazioni:
www.castellodilimatola.net
www.facebook.com/CastelloLimatola



    News Evento

    Leggi anche


    Data ultimo aggiornamento pagina 2018-11-23 15:33:49
    Inserito da Luca Lanzoni
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici e Privati e, organizzazione eventi e sagre, fiere. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi che potrebbero variare, contattando le organizzazioni o visitando il sito ufficiale dell'evento.
    eventiesagre-arte-e-buon-gusto