sfondo endy
Dicembre 2017
eventiesagre.it
Dicembre 2017
Numero Evento: 21064826
Capodanno Cenoni
Gran Gala
Al Castello Di Limatola Per Fine E Inizio Anno
Date
Dal: 31/12/2017
Al: 01/01/2018
Dove:
Logo Comune
Campania - Italia
Contatti
Tel.: 0823484143
Cell.: 3455384226
Fonte
Castello di Limatola
Scheda Evento
creativita-artigiana-2017-desk-300x250-ig
Italcredi 15 giugno Nazionale
CARIRA-5X1-NAZ-DESK

Gran Gala

Al Castello Di Limatola Per Fine E Inizio Anno

Da Domenica 31 Dicembre 2017 a Lunedì 01 Gennaio 2018 - dalle ore 19:30
Castello Di Limatola - Limatola (BN)

Gran Gala - Limatola

Gran Gala al Castello di Limatola per la cena dell'ultimo dell'anno e il pranzo di capodanno.

GRAN GALA DEL 31 DICEMBRE 2017
Il Castello di Limatola si prepara in grande stile per la Festa dell’ultimo dell’anno. Un Veglione unico in totale allegria, organizzato come sempre nei minimi dettagli, dalla grande cena elegante al dopocena costellato da divertimento e buon gusto per vivere momenti indimenticabili
Il Menu del Gran Gala è stato preparato dall’Executive Chef Giuseppe Spina e dagli Chefs Pâtissiers Federico ed Enrico Sorrentino.

MENU DEL 31 DICEMBRE 2017
L’APERITIVO
American cocktail, Ostriche Belon e bollicine, gelatino di riso fritto alla curcuma e mandorle, affumicato di Marlin su pan di segale, tonnetto al pan speziato, pescatrice con zucca e menta, blinis con crostacei

L’ANTIPASTO
Insalatina di crostacei in guscio di grançeola con polpo piastrato e schiumetta allo zenzero

I PRIMI PIATTI
Risotto al limone e baccalà
Conchiglia di pasta ripiena di pescatrice e limone con broccoli amari e pomodorini

IL SECONDO PIATTO
Trancio di salmone rosso di Sockeye su patate rosti con salsa di cavolfiore e chicchi di melagrana

IL DESSERT
Diplomatico al torrone, biscotto montato, lamponi e quenelle al caramello

Per festeggiare il nuovo anno… Cotechino con perline di prosperità Frutta e dolci della tradizione

 

Pranzo del 1 gennaio 2018
Menu
Aperitivo di Benvenuto
Virgin Mary cocktail con falafel in mini panino vegetale
Antipasto
Muffin salato di carciofi su fonduta di Taleggio e Parmigiano 30 mesi
Primo Piatto
Crespellina alle erbe con ricotta di Laticauda, uvetta e spinacino
oppure
Tortellacci di cappone in brodo di minestra maritata
Secondo Piatto
Stracotto di scottona al Taurasi con patate pasticciate e verdure al vapore
oppure
Cosciotto di faraona ripiena di castagne e pancetta affumicata su ripassata di
scarolina e salsa al melograno
Dessert
Tortino di caprese al limone e salsa alla camomilla
€ 50,00 a persona

Per info e prenotazioni:
Castello di Limatola
info@castellodilimatola.it
Tel 0823/484143 - 3455384226 - Fax 0823/481993
www.castellodilimatola.net



    News Evento

    Leggi anche


    SCEGLI I SERVIZI DISPONIBILI NEL COMUNE DI LIMATOLA
    Dove Mangiare Drink & Coffee
        ( )
    Data ultimo aggiornamento pagina 2017-12-07 16:40:52
    Inserito da Luca Lanzoni
    Diniego di responsabilià: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici o Privati, e organizzatori di eventi. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi, che potrebbero variare, contattando gli organizzatori o visitando il sito ufficiale dell'evento.